
お疲れ様です。
今週は夜勤明けで休まず働いて毎日残業でした。😅
少し夏バテですが晩酌をします。✨
適当に肴を準備します。✨
「ぷはぁぁぁああーっ、くぅうううーっ! やっぱ人生、このときのために生きてるようなもんよねぇ!」😆👍🍺
キュウリ🥒
カクテキ🔥
味玉🐣
トマト🍅
別で焼いたソーセージとアスパラを
とろけるチーズで食べます。😆👍
旨い🍴😆✨
ビール🍺が無くなりました。😅
次は皐月ロ万✨
火入れしていますがフレッシュで少し甘味がある日本酒ですね。😋
チーズを焼いたら少し固まって剥がれました。😲
苦いと思ったらカチョカヴァッロを焼いたみたいな感じに成りました。奇跡。旨。😆👍
生ハムの切り落とし
しょっぱい。😅
次の酒は
このスクリューキャップは・・・
打栓じゃないし、これは止めよう😅
(しゅわしゃわ系呑みたかったけどね。😅)
あー😲。これにしよう。✨
2月の立春朝搾り(榮川)😅
「純米吟醸生原酒を立春の当日に搾って配送した意味がねー」と皆さん思わないで下さいね。😣
美山錦✨ うつくしま煌酵母✨
純米吟醸生原酒😆👍
精米歩合55%✨ アルコール16度✨
榮川酒造さん、お疲れ様でした。🙏
このお酒は何かゲン担ぎに良い感じがしました。😔🙏✨
ラベルに大吉が印字されていますからね。✨👍
当たると良いなぁ。🎯✨😆
半年冷やしていましたが、フレッシュで香りが良く甘味と酸味を感じたら最後に日本酒の辛味が少し残ります。😆👍
やっぱり生原酒は旨いですね。✨
最後の一杯は
私に足りない、ど根性。🐸(土耕ん醸😅)🤣
やっと半分くらいまで減りました。😅
この風味、逆に癖になりそう。🤣
でも、おすすめの熱燗で呑むのは無理ですね。😣
冷酒は旨いね。😆
ご馳走様でした。🙏
おしまい。
Posted at 2022/08/06 22:33:06 | |
トラックバック(0)