K-GOの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

2025年3月9日

Data System リアカメラ 接続アダプター / RCA094T

アラウンドビューは付けたけど、オーディオレスで納車される我が車。社外ナビに映像を映すために必須なので購入しました。

てか、車のオプションカタログにはアラウンドビューやリアカメラは純正ナビ以外には表示出来ないような注意書きがあるけど、この接続アダプターを買えば、大概のナビでもディスプレイオーディオでも純正カメラの映像が表示できるので、知らないと損ですね汗

• ハーネスとスイッチも付属する。単に専用カプラをRCAに変換するだけでなく、間に基板があり制御するよう
  • 購入したRCA094T-A、末尾の-Aの有無で付属品が異る。イルミ付き純正風スイッチが良い感じです!
  • 配線も簡単。車両側とナビ側の配線間に付属のハーネスを接続するだけ
  • 取付説明書もわかりやすい。車速とリバースはこの接続アダプターを経由してナビに行くよう配線する必要あり
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA021N

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA101N

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA006T

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA041H

平均評価 :  ★★★★★5.00

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA005H

Data System / リアカメラ 接続アダプター

PIONEER / carrozzeria UD-K304

PIVOT 3DA-T

不明 ドアノブ プロテクター

VESSEL 鉄工用 ドリルセット 7本組

ASTRO PRODUCTS オイルジョッキ5L(ロングノズル)

ボルテージパワー EDLC