wrxgogoひろの愛車 [スズキ Vストローム650XT]

2024年5月26日

VANLINKS M2PRO

VANLINKS M2PRO
VANLINKS Alien Rider M2PRO
マルチスマートモニター になります。

先日、2度もすぐ壊れるスマートモニターから奮起一転、最初は安くつけようって考えから、バックモニター代わりにもなる、まともな奴行っちゃえ!
てことで、このマルチスマートモニターへ取替を行い、先週の日曜は生憎の雨予報だったので、近場を小一時間、先日5月25日 土曜日に徳島の南阿波スカイラインを目的地とし、酷道193を馬鹿みたいに往復ルートにぶっ込んで突貫ツーリングをしてきたので、レビュー致します。
先日にも軽くレビューしていますが、追加的に見ていただければと思います。

メイン画像に挙げたのは、先日までつけてぶっ壊れていたモニターではする以前のことだった、モニター本体のファームウェアアップデート実行中の画面です。

ナビ運用の道程では全く不具合動作をすることも無く、ひたすらスムーズに経路表示し、リアのセンサーにより接近車両のセンシングも全く違和感なく、おおよそ30m程度後方に迫ってきた車両を黄色での予備警告から真後ろに来た時に赤色警告が出てからバックモニターに切り替わりし、3秒程度後にナビ画面に復帰。

後続車がよくあることですが、バイクだと何故かイライラした雰囲気で右寄ったり左寄ったりするのが居ると、右側センシングから真後ろにビタっと着いた時に後方センシングに変わり、バックモニターに変わるといった細かい芸当もしていました。

なんどか小休憩で電源を切ったりまた再出発で電源が入ったりとした普通の動作を不具合なく最後までできていました。
日中は比較的暑い日で28℃とかバイクが表示していた環境でも、異常動作、警告的なことは一切出なかったです。

自分の心境ではまだまだ油断がならんと思っていますが、以前の機種ではここまで来れ無かっただけですが( ̄▽ ̄;)

再出発でのモニターと携帯のリンクも、モニター操作は一切せずに走り出せばモニターが起動時ホーム画面から自動でナビ画面に変わって案内状態になります。

取り急ぎ、現在試運転 1時間+11時間
問題なくそして軽快に動作しています。

やれやれ(´-ω-)

追記
2024.06.08
290km、8時間半 正常動作
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※https://store.shopping.yahoo.co.jp/vanlinks-shop/vlbm-02-r.html
関連する記事

関連コンテンツ( VANLINKS の関連コンテンツ )

ALPINE / BIGX 11 XF11NX2

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-XH099

ALPINE / XF11NX-LL

ホンダ(純正) / Gathers VXM-214VFi

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-D9500

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-HRV022

中華製 ラジエーターガード

CustomGEAR エアーメッシュシートカバー

RSタイチ RST657 e-HEAT [eヒート] アーバン グローブ

スズキ 樹脂サイドケースセット

ノーブランド クラッシュガードプロテクター

キジマ ハンドルマウントステー

「本日、SSTRエントリー開始日なんだけど、余裕かましてたら都合の良い出走日がもう埋まってました( ̄▽ ̄;)
慌てて土曜枠空いているところに予約しましたよ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
石川県復興への微力貢献?!
大型バイクとか2000台とかうろついて復興支援なるんだろうか??」
みんからニックネーム wrxgogoひろ です。 普段ネットでは昔から『ひろ』で通しています。 社会生活になってからはほぼスバル インプレッサ WR...

インナーフェンダー
2024/05/05 00:21:57
フェンダーエクステ装着完了
2024/05/05 00:20:43
ダイハツ純正 デイライト
2024/01/16 21:12:02

ダイハツ ロッキーハイブリッド ロキ男 (ダイハツ ロッキーハイブリッド)
発注しました。 納車予定2023年5月 純正オプション類 ・カラーオプション:レーザー ...
スズキ Vストローム650XT スズキ Vストローム650XT
リターンバイカーズ! 2017年モデル、初回登録2018年4月、6300km走行 ほぼ ...
スバル プレオ プレ男 (スバル プレオ)
メインたるシャイニング君に代わり、普段の身のこなしを担当してくれる相棒として、迎え入れる ...
スバル WRX STI 青い流星シャイニングゴーゴー君 (スバル WRX STI)
GCの頃からずっとWRXを乗り継いで今に至る暴走オヤジです。スバル WRX STIに乗っ ...