40imaiの愛車 [スズキ ジムニーシエラ]

2024年1月6日

MITUBA スリムスパイラルⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ スリムスパイラルⅡ
クラブ代表かなとかごさんからシエラ納車祝いで寄贈して戴きました。ありがとうございますm(__)m

自分が新規パ-ツを次々と買い足して後回しを繰り返し年明けに漸く取り付けしました。
かなさんすみませんでした···

音は軽快な高音で純正の貧相な電子音の不満さが解消されております。
  • 取り付けはマツモトさんのJB64と同じく縦に二連配置。
  • リレーも同時に頂いていたのですが持ち込み忘れてしまいかなさんに再度手配して貰う羽目に(ごめんなさい)
入手ルート知人・友人 ※オフ会

MITSUBA / ミツバサンコーワ / スリムスパイラル

MITSUBA / ミツバサンコーワ / エアホーンハーネスセット

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡシルバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 純正変換コード2 SZ-1152

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンハーネスセット SZ-1133

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクト

MITSUBA / ミツバサンコーワ コンパクトシングル(HI)

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

HELLA 電子ホーン

「自宅近所の中古屋で3型シエラ発見。JCグレードMT車で初年度登録2023年8月、走行5000kmで265万円。
自分が納車した時期と同じで程度良好ではありますがこの価格って自分のシエラの車両価格+現在まで装着しているパーツ代とほぼ同じですね。」
40imaiと申します。 さいたま市秋ヶ瀬公園スズキ車オーナーズクラブ「ガスK2工房」遠征企画担当をしています。 2023年8月末までHA36Sアル...

[スズキ ジムニーシエラ]C.L.LINK ラダーフレーム保護キャップ
2023/09/06 06:09:33
お久しぶりです(*^^*)
2019/06/22 20:54:44

スズキ ジムニーシエラ スズキ ジムニーシエラ
グレードJL、5MT オプション ドアバイザー、ETCのみのスッピン ジムニー道入門者 ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
スズキ アルトワークス シルバー FF MT ストリートメイン、外装ノーマル・中身がちょ ...