たなぺPの"快速マルハン号" [マツダ ロードスター]

2019年12月8日

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

3月末発送との事でしたが何故か2週間で届きました。
もう2つ頼んであるけどそちらは3月末なのかな。

両面テープが厚くて接地面が結構浮き上がりました。
テープ剥がして接着剤で直に貼ってみようかな・・・

入手ルートネットショッピング(楽天市場)

AXIS-PARTS / インナードアプレート

AXIS-PARTS / GT-DRY ドアトリムガーニッシュカバー

AXIS-PARTS / GT-DRY インパネガーニッシュカバーパネル

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン メーターインナーフード

AXIS-PARTS / GT-DRY エアコンスイッチパネルカバー

AXIS-PARTS / GT-DRY ドアノブカバー

I.L. Motorsport アイエルモータースポーツ エアコンノブ

マジックカーペットデザイン Fake Cassette Deck 2024

不明 ウィンドブロッカー

マツダ(純正) デコレーションパネル

JASS PERFORMANCE ブラックステンレスエアコンパネル

ロードスター純正 センターコンソール

「アルミステー再出品されましたぞ🤓

ND ロードスター用 軽量アルミ製ナンバーオフセットステー ND5RC NDERC 左右調整可 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j1121427412
はじめまして横浜在住 40半ばのおっさんです。 偶然見かけた【辛党オヤジ】さんの動画で ロードスターの魅力にはまり 嫁に購入の説得を試みるも失敗><...

NSK / 日本精工 NDロードスター用 リアハブベアリング
2024/06/23 19:37:13
2024/06/14 17:12:47
国際科学工業 衣類用 てかりナックス
2024/05/15 20:14:37

マツダ ロードスター 快速マルハン号 (マツダ ロードスター)
偶然見かけた【辛党オヤジ】さんの動画で ロードスターの魅力にはまり 嫁に購入の説得を試み ...