AXIS-PARTS(アクシスパーツ) GT-DRY インパネガーニッシュカバーパネルの評価・評判・口コミ

GT-DRY インパネガーニッシュカバーパネル

GT-DRY インパネガーニッシュカバーパネル

• AXIS-PARTS GT-DRY インパネガーニッシュカバーパネル

メーターフードを先にイメチェン後、 あまりの質感の高さにいつかは他もと思っていました! 2月に注文して6月納期予定が早まり 先日到着! イメージが全く変わりました! シフト周りのフィッティングは ...

gran copen (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年4月22日

純正OPのカーボン調パネルから交換。 やっぱり本カーボンの質感は良い。 値段はするけど満足。 気づけば内外装カーボンだらけ…

ryusei_18_xx (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年1月11日

フィット感抜群で クオリティ、艶も最高です! 奮発して良かったです♪

tak279 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年12月11日

スエードがワンランクアップした感じで成功です。この写真に色々パーツ写ってます。TRDシフトレバーはニャン傷にやられました。

sankazu1 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年10月22日

すこしハザードの凹みが気になりますが 質感があがります。 両面テープで貼り付けるだけのポン付け施工です。

ぁじまん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年3月2日

ドライカーボン製センターパネルセット(艶あり)です。 両面テープで貼り付けるだけです。

bblue (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年10月8日

フィッティングが微妙。 フロントパネルと被るし、下部も浮いてる。 リベラルの方が良かったかなw

badsmell (パーツレビュー総投稿数:108件) 2022年9月5日

純正の上から両面テープで貼るだけの簡単装着。 カッコいい見た目になりました。 フィッティングも良かったです。 エアコンダイヤルが少し操作しにくいです。

きゅーた (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年12月29日

今まで色々と内装のカーボン化をしてきましたが、自分のエアコンはフォレスター用の物を使っていて、それ用の物が出ていなくて、どうしてもそこだけ純正のままでした。 でもカーボン製品の写真を見る限り、たぶ ...

RYO@GVB (パーツレビュー総投稿数:247件) 2020年3月24日

やっとAXIS-PARTSの室内のカーボン化完了です。 カーボンはやっぱり良いです。

yoshiyuki-R (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年11月17日

こだわりのツヤ消しドライカーボン仕様♩ フィッテイングもバッチリで自己満足感はかなり高いです(●´ω`●) ま、オーナー以外は気づかないグレードアップパーツでしょうけどね(^-^; ☆1つ減点は諸 ...

ΨブラダクΨ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年8月18日

エアコンの操作パネル部だけの物より全体タイプに変更。フィティングもグッドです。少し納期がかかります。

たっつぁん8823 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年6月23日

これでセンター周りは完成(*^^)v あとは(*´罒`*)ニヒヒ♡

赤R (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年12月27日

予想通り、パネルの厚み分、ハザードスイッチとエアコンスイッチ類の操作がしづらい。 生産待ちで到着順がこちらのインパネガーニッシュが後からきたので仕方ないが、インパネパネル、ナビ側のフロントパネルの順 ...

ゴジ太郎 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2018年9月26日

ヤフオクでポチりました。自分的にはテカリ具合も余り気になりません。フィッティングも良かったです(^^)

まっちん@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年6月21日

みんカラ諸先輩方に倣って取り付けました。ドライカーボン製で品質も良かったので、順次取り付けて行こうと思ってます。(^^)v

エクエボ… (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年2月15日

バスターマシンの遺品。 チープな内装のエクシーガがスパルタンな内装になります。 ブルーのカラーモールでアクセント!

紫. (パーツレビュー総投稿数:277件) 2018年1月19日