N R Sの愛車 [トヨタ ハイラックスサーフ]

2022年5月28日

PROSTAFF グラシアス ゴールド コーティングブースター/グラシアス モンスター コーティング&ブースター

以前までグラシアスゴールドを使用しており今回新しい見つけたので購入。

洗車後水分を拭き上げても拭き上げなくても使用できます。
霧吹きタイプなので使いやすいです。
艶は個人的に満足です。
細かい洗車傷は見えなくなります。

写真は塗布後、遠目に見たら綺麗です
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター デュアルブレード

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター ベリーベリーラッシュ

PROSTAFF / モンスターカーケア レインモンスター ウォッシャー

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター バックオンブラック

PROSTAFF / モンスターカーケア グラシアス ゴールド ドライモンスター

PROSTAFF / モンスターカーケア レインモンスター クリアフィニッシュ

自作 マッドフラップVer.2

ZOOM 210用 2インチダウンサス

トヨタ(純正) フロントタイヤハウス内の泥除け?

OmegaMill Storage Bag

MESO CUSTOMS Ultimate Map Lights Dual C ...

トヨタ(純正) フロントサンシェード

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/2978728/car/2589243/profile.aspx
先人の知恵を借りながらのんびり車いじりを楽しんでます。 何やったか忘れない為に備忘録も兼ねて投稿していきます。

ドラレコDIY④ ミラー交換式前後カメラ(リア車外)AUTO-VOX V5pro
2022/06/23 10:57:46
フロントウェザーストリップ交換
2022/04/22 17:38:59
SURUGASPEED AIR CONTROL CHAMBER
2022/02/12 20:57:56

レクサス RXハイブリッド レクサス RXハイブリッド
ふと見かけたTRDエアロパーツ付きのRXに一目惚れして購入しました。 43462kmか ...
レクサス IS レクサス IS
人生で初めて購入した車です。 車いじりに興味を持つきっかけになった車でした。
トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
215 サーフに乗ってます SUV欲しいなーと思ってて一目惚れして購入しました。 カス ...