小鉄@ワークスの"あるとわーくす" [スズキ アルトワークス]

2023年9月2日

Battle Bee Racing / 野口商会 BBR Pad スポーツスペック

今回で3回目の注文になります。ホイールがかなり汚れるようになる以外は、ワタクシ的には充分な性能です。
入手ルートネットショッピング(その他)

Battle Bee Racing / 野口商会 / BBR pad

Battle Bee Racing / 野口商会 / BBR Pad サーキットスペック

Battle Bee Racing / 野口商会 / BBR Pad ストリートスペック

AutoExe / ストリートスポーツブレーキパッド

Projectμ / HC M1

ENDLESS / SSM PLUS (Super Street M-Sports PLUS)

SWK / スズキワークス久留米 ストリートLブレーキパッド

DIXCEL K Premium (KP) type

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type