ぽさんの"えっくすくん" [トヨタ マークX]

2024年3月4日

AUTOBACS GAIA BRONZE BATTERY 75D23L

嫁の車に納車時から着いてたバッテリーが寿命でバッテリー上がりを起こしてしまい、エンジン始動はおろかバッテリー充電すら出来なくなり、これでは嫁が仕事や買い物へ行けないので急遽購入。

元々着いていたのが60D23Lだったのでワンサイズ容量アップしました。

交換後は一発始動、セルの音が軽やかに戻り、ライトが明るくなってエンジン音も静かになりました。
中身がGSユアサなので信頼性もバッチリです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

AUTOBACS / AQバッテリー2(メンテナンンスフリー エコカー対応バッテリー) 80D23L

AUTOBACS / AQバッテリー4(最高ランクの高性能バッテリー) S95/130D26L

AUTOBACS / GAIA GOLD BATTERY K42R/60B19R

AUTOBACS / AQバッテリー4(最高ランクの高性能バッテリー) N55/80B24L

AUTOBACS / DYNAGRID MF 55B24L

AUTOBACS / DYNAGRID ハイパワー 40B19L

LIFELEX 65B24L

GS YUASA ECO.R Revolution ER-Q-85/95D23L

ZEROWIN スマートキーデコレーションシート

TEIN FLEX Z