mochi*の"ようちかプレオ (プレオセンパイ)" [スバル プレオ]

作業日:2020年5月18日

渡辺 曜バージョンの公式カーステッカーの貼り付け (カーステッカーの『ようちか』仕様完成)

新東名高速道路 駿河湾沼津SA(上り)にて期間限定で開催されていた、『ラブライブ!サンシャイン!!駿河湾沼津SAプレミアムショップ』のプレミアムショップから出ているオリジナルカーグッズとして購入した「カーステッカー」ですが、高海千歌ちゃん仕様のステッカーは入手出来ています。

しかし、渡辺 曜ちゃんステッカーは過去10回以上千葉から静岡のショップへ足を運びましたが、一度もこの商品には出会える事が出来ませんでした。

そのため、いつか手に入った時のために千歌ちゃんステッカーの左側を空けて待っていました。
ヤフオクにある物も相当のぼったくりで、中々正規価格に近しいものが出てこなかったので半分以上諦めモードでした。
しかし、メルカリを徘徊していたら平均的な取り引き額の曜ちゃんステッカーを偶然にも発見。
断捨離中との事だったので、今後出てこないだろうと見据えて購入しました。

【 LLS Premium shop / ラブライブ!サンシャイン!!カーステッカー 渡辺 曜 ver 】
今まで中途半端だった公式カーステッカーも、いよいよ待ちに待ったお揃いの「ようちか」が完成します!!
位置を定めてしっかりと貼り付けます。
きちんと貼れたのを確認出来たら、保護フィルムを剥がします。
これで完成です!\( 'ω')/バッ

『ようちかプレオ』としてようやく外装も揃ってきたかなと思います!

長い間待ち続けていた、念願のステッカーお揃いが実現して満足しています⛵️🍊
コーティング

ニコット ステッカー貼替

バキュームホースにヒビ割れ多数の為交換、ブレーキの効きも甘かった縦

エンジンオイル交換

プレオバン フォグランプ取付

バキュームホース交換スバル純正26140KE080

カーボン製ドリンクマットを取り付け♪