もちもちぽんぽんの"金属性白金石英号(仮)" [マツダ ロードスター]

2022年10月25日

マツダ(純正) タッチアップペイント
備えあれば…というか既に飛石で塗装が剥げてる所😱もあるのと、ちょっとその他の色塗りに使いたくて買いました😌

ディーラーなので品番言わなくても普通に「プラチナクォーツのタッチアップペイント欲しい」と言えば通用します。

ちなみにタッチアップペイントを注文する時、引取りに行く時に飲み物を勧められたのでお言葉に甘えて飲んできました✨(黒マツダ店)
  • プラチナクォーツのカラーコードは47Sみたいですね。
  • 全く意味はないですが病気的に重さを測ってしまいました💦
    新品未開封で31.5グラムでした。
定価995 円
購入価格995 円
入手ルート実店舗(その他) ※基本、注文した翌日には届くそうです。

コーティング

スズキ(純正) / タッチアップペイント

トヨタ(純正) / タッチアップペイント

SOFT99 ボデーペン M-536 マツダ用41V

SOFT99 タッチアップペン

Holts / 武蔵ホルト ガンガム バンテージ / マフラー用包帯

Holts / 武蔵ホルト ミニミックススプレー 特注色A6Y MH97009

Holts / 武蔵ホルト SABI CHANGER(サビ転換剤)