Jimmy’s SUBARUの"レヴォ君 (中島VM四式戦)" [スバル レヴォーグ]

2022年9月9日

WE Link LEDセーフティーウォーニングライト(おかわり)

4式戦には3セット6個を全ドア・ハッチに装備していますが、1個故障しましたのでおかわりしました😊

装備したのが2000年8月ですので、丸2年以上になりますが、故障した1個は電池交換時に落としてしまったのが原因と思われるので、耐久性という意味ではまだまだ大丈夫そうです😊
  • 全ドアとハッチに計6個を装備しています😊
  • 立派な箱に入ってきます😊
  • 中の梱包も厳重です😊日本語に説明書きも立派😊さすが台湾製です😊
  • ランプ本体と、貼り付けゴムパッドと新品のパナソニックの電池まで付いてます😊
  • 新しいものが来るとハルくんの検疫と弄びが始まります😆必要なのは中身の基盤1個だけなので残りはスペア😆
  • 壊れたのは、とりあえず一番開閉頻度が低い左後に移設しておきました😆光物だらけです😊
  • 赤いレンズキャップを外します😊
  • 中の基盤を取り出し、新品に交換します😊
  • 電池はスマートキーなどと同じ一般的なCR2032です😊
  • 電池新品6個は不経済なので、いつもリモコンキー等の残量が減ったお下がりを付けてます😊長持ちします😊
  • このランプの良いのは、マグネットを必要としない近接センサータイプな事です😊指をあててもオフになります
  • ついでにハッチのランプも光り方が弱くなってきたので電池を交換しておきます😊
  • しばらく欠品していましたが入荷してくれました😊近接センサータイプは他に見当たらないのでありがたい😊
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連コンテンツ( WELink の関連コンテンツ )

Vgate Scan / iCar iV350 ELM327 Bluetooth Interface OBD2 Auto Diagnostic Scanner

スズキ(純正) / 間欠時間調整式ワイパースイッチ

バッファロー / フューエルバンク / フェールバンクEVOⅡ

平均評価 :  ★★★3.46

DENSO / 日射センサー

平均評価 :  ★★★★★5.00

Meltec / 大自工業 / ソーラーチャージャー / SA-20

エーモン / 配線コネクター

ふた工房 アイドリングストップキャンセラーVN

スバル(純正) のれんわけハーネスV

Kaedear ジャンクションパワーリレー

スバル純正 OCV オイルコントロールバルブ

エーモン 大容量電源取り出しコード

スバル(純正) 電動ファン用リレーNo.2 82501TC000