こんちきimpの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2023年12月14日

TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS ver.2

車両に元々ついてたパーツ

過去につけてきたどのマフラーよりも、トルク特性が扱いやすい。

元々はコンフォートスポーツGTSver1を付けていたこともあったが、抜けが良過ぎて全域でトルクが落ちていたようだった。

それが今回は純正に近いようで、回すと非常に抜けもよく扱いやすいマフラーに出来ていると思う。

トラストのマフラーをなめていたが、ver2は全く別物ですね。ECUとの相乗効果もあり、過去一速いスイスポになっています。

非常に満足。変えることはないと思う。
入手ルートその他

TRUST / GReddy レーシングクラッチ Sメタルディスク

TRUST / GReddy 油圧・油温センサーアタッチメント

TRUST / GReddy エンジンダイナミックダンパー

TRUST / GReddy リリーフバルブ

TRUST / GReddy オイルクーラーキット(スタンダードタイプ)

TRUST / GReddy ターボチャージャー T88H-38GK

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C PLUS

TMsquare コンプリートマフラー R-60

MONSTER SPORT Sp-X デュアルストリートマフラー

SWK Rマフラー

Apexi HYBRID MEGAPHONE evolution

GANADOR Vertex sports