なぉにゃんの愛車 [トヨタ ファンカーゴ]

2009年9月8日

不明 DANGANマフラー

不明 DANGANマフラー
4WD用のマフラーです。

音はそこそこ大きく、いい感じです★

サイレンサーは抜けない構造みたい(´・ェ・`)

肝心の走りはというと・・・乗せてもらったことがないので順聖との違いを体感できません( ´Д⊂ヽウェェェン

機会があればインプレしたいと思っています♪
定価オープンプライス

ROSSO MODELLO / DUSSEL GT-Four

LEG MOTOR SPORT / クラブスポーツ チタンテールマフラー

EXART / EXART ONE Muffler / ハイクオリティサウンドマフラー

SUZUKI SPORT / IRD / スズキスポーツ マフラー

STI / パフォーマンスマフラー

TRD  / GRスポーツマフラー

トヨタ(純正) バックフォグランプ(左側)

KICKER KEY180.4

トヨタ(純正) アクア フロントスポイラ カバー 76851-52210

トヨタ(純正) テールランプ加工

不明 不明

AISIN ガソリン添加剤 インジェクションフラッシュG

2010年8月3日 9:13
自分も4wdですはじめましてリフトアツフ゜してマフラー交換する際ホーシングテ゛フに干渉しないで取り付けスムーズに行きましたでしょうか?走行中干渉はしないでしょうか?
2010年8月3日 20:05
訪問ありがとうござします☆

車種が違うので、一概に適合の可否についてはお答えできませんが…

このマフラーとファンカーゴ(4WD)では、普通にジャッキアップして問題なく取り付けられますよ♪

走行中も干渉するような箇所はありません★

参考までにどうぞ(´・ω・`)/~~
2010年8月9日 14:30
どうもです^o^何回もすいません^^iどうもです^^自分車高ノーマルでテ゛フ下マフラー検討中で質問なのですがデプ下マフラーは少しの段差やスローフ゜で擦りますでしょうか?
2010年8月10日 12:37
こんにちわ~

うちの場合、ショートサスを入れて車高を落としているため、車止めには注意しています。

普通に走る分には少しくらいの段差やスロープならば問題ありませんね…

段差のあるコンビニなどからでるときも、当たらないようにきをつけてゆっくり出てるので♪
タイコ部分が地上に近いので、ノーマル車高でも急な段差でヒットするかもしれませんし、ローダウン車でもうまくかわして乗ってる人も多いですよ。

結論としては、個人の乗り方による部分で左右されると思います。

参考にどうぞ(-_-#)

「初、アルファードG'zを生でみたよ!」
世界で1台しかないLovely!なウィッシュ&ヴェルファイアを目指しています☆彡 よろしくお願いします(*°∀°)=3

トヨタ ヴェルファイア G's ヴェルさん (トヨタ ヴェルファイア G's)
長年乗ったウィッシュは通勤用に!!遊び?用にニッチなヴェルファイアG's購入です(*°∀ ...
トヨタ ウィッシュ なおにゃん号 (トヨタ ウィッシュ)
世界で1台のウィッシュを目指し、わが道を歩み続けます( ゚Д゚)イッテヨシ
トヨタ ウィッシュ 親父のウィッシュ (トヨタ ウィッシュ)
7年乗ったエスティマからの乗り換えです。 うちのウィッシュに触発されてZグレードを購入 ...
トヨタ プリウスα G's オヤジのプリウスα (トヨタ プリウスα G's)
ヴェルファイアG'sに触発されてw??購入したプリウスαです。 本人曰くこれが最後の車 ...