TRD (ティーアールディー ) GRスポーツマフラーの評価・評判・口コミ

GRスポーツマフラー

GRスポーツマフラー

• TRD  GRスポーツマフラー

The exhaust became a little louder than the original muffler. The bubbling has also increased. It i ...

kanabuze (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年4月6日
  • TRD  GRスポーツマフラー

見た目! ゴツイだけか? カッコいいからOK✌️

赤カプ@親父 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月20日

始動時は割と大きいですが、すぐに落ち着きます。前にフジツボの社外マフラーつけたVAB乗ってましたが、必要十分でこれ以上は近所迷惑になりそうです。

ずんぱちや (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月10日
  • TRD  GRスポーツマフラー

静か過ぎずうるさ過ぎずいい感じです。TRDのサイトを見たら欲しくなってしまいました。

hirokigo_forza (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年2月6日
  • TRD  GRスポーツマフラー

ノーマルでも良い音してましたが、このマフラーに変えたら更に快音を響かせるようになりました。 音が小さくてよく聞こえなかったバブリングもはっきり聞こえるようになり、満足度は高いです。 でも走行中は ...

ひろき(旧TRANS-AM) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月1日
  • TRD  GRスポーツマフラー

前オーナー取付パーツ 4本出しは迫力が増して排気音は純正に比べて品がある低音域が良い感じで個人的には気に入っています👍 ただパワーは全く上がらないらしく重量も増すそうです💦 ※GRリヤバン ...

koba-chan (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年1月2日
  • TRD  GRスポーツマフラー

商品名:GRスポーツマフラー&GRマフラーガーニッシュセット 定価:140,000円 (税抜き) 素材:ステンレス 品番 (商品コード) : 【513】MS153-18005 【GR PARTS】 ...

わたるるるる~ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2023年12月21日
  • TRD  GRスポーツマフラー

GRフルエアロと純正マフラーは見た目のマッチングが悪い事とスポーツカーはマフラー交換する事が必須という長年車好きとして生きてきた事による強迫観念があった為購入いたしました。 見た目は純正+α的で私の ...

otoko_86 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年12月10日
  • TRD  GRスポーツマフラー

爆音系と悩みましたが、結局落ち着いたものを選択。 音量は純正プラスαです。DB06 なので音量下げられてるかも? ※追記 太鼓部分の表記見ると92dBに下げれたっぽいですね。 それでもOEM元のHK ...

mamege (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年10月17日
  • TRD  GRスポーツマフラー

ノーマルプラスαの音って感じです。GRヤリスの後付けマフラーは比較的出口口径が大きいものが多いので77φ4本出しは派手過ぎず、満足しています。馬力やトルクアップは感じませんがテンションは上がりました。

MiyaSan (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年9月30日
  • TRD  GRスポーツマフラー

高音が響いて、バブリングマシマシになりました! 快音です! 参考動画URL↓ https://youtu.be/GVRwsCdEKXQ

やぢま (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年8月8日
  • TRD  GRスポーツマフラー

音質は アイドリング〜低速で野太く フツーに走ってても低音が聞こえる 非常に上品なサウンド🤣

端白星 弍式 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年8月6日
  • TRD  GRスポーツマフラー

マフラーカッターと悩みました。 見た目だけでなく音もよくなると思い、 思い切って交換しました。 確かにノーマルと全然違いました。 あと排気効率も良くなるらしく、期待してます。

にゃんこざむらい (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年7月29日
  • TRD  GRスポーツマフラー

TRD マフラー取り付けしました 取り付けから2500キロくらい走りました いい感じに焼けてきたのか排気音が太くなって純正よりバブリングするようになりました メーカーオプションでこのマフラーつけら ...

P_H_Neon (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年6月26日
  • TRD  GRスポーツマフラー

ずっと悩んでたんですけどやっぱり装着してしまいました、ディーラーオプションながら意外と装着率の低いGRスポーツマフラーです。 ダーククロームなマフラーエンドと、控えめながらしっかりと響く低音が大人の ...

竜@86とカローラ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年6月1日
  • TRD  GRスポーツマフラー

うるさ過ぎず静か過ぎず、私にとっては丁度良い音量です。 朝晩の始動時にはちょっと気を使ってエンジンかけたらすぐに出発するようにしていますが。 加速時とか結構良い音するので気に入っています。

kuritomo (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年5月11日
  • TRD  GRスポーツマフラー

流石の純正。 始動直後はうるさい。 アイドリングは静か。 踏めばそこそこの音。 なによりかっこいい。 「俺のGRが火を吹くぜ!」(意味不明)

rtm (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年4月25日