クロぽろの"クロぽろ" [フォルクスワーゲン ポロ]

2021年1月30日

Ectreme Discover Pro ボリュームアルミリング

年末、元プラさんのパーツレビューを見て、良いなと思い Discover Pro のアルミ製ボリュームノブ ( 赤色 )が欲しくなりました。

しかし、ネットショップどこを探してもAWポロ適合品が見当たりませんでした😓

そこで、T-CROSSとT-ROCのカタログから DiscoverPro は AW PORO と同じ8インチタイプの共通ナビだと信じて、思いきって T-ROC ( T-ROC 2018-2020 ) 用のアルミボリュームノブ( 赤色 )を購入しました!

年始直ぐ注文しました。
納期は2月14日~でしたが、予定より少し早く届きました😃

恐る恐る付属のOリングをかまして取り付けてみました😂

バッチリ合いました。 良かったです!

GTI にはレッドが良いと思います。

取付方は、簡単でOリングを標準ダイアルの先端部にはめて、新しいアルミのボリュームリングをかぶせるだけでした。

エアコンのダイアルにもレッドリングをはめたくなりました😂

• AWポロ用が見つからず。
    T-ROC 用 アルミリングを購入😅

• 素地の輝く部分が良く高級感があります!

• Oリングがたくさん入っていました
    サービスかな?
    1本しか使わなかったけど複数使うのかな?

• 凄く薄いアルミボリュームです
    LEDの光る部分が抜けているので、ちゃんと光って見えます🎵

• 上の写真 レッドリングノブ
    下の写真 標準ボリュームノブ

• 赤のインパネとボリュームリングが良く合います。

• DYNAUDIOにリングが合いますね😃

• .
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※Yahooでも販売してますね!
関連する記事

イース・コーポレーション / レアルシルト・ディフュージョン

CCI / ダイポルギー DP201

audio-technica / AT-AQ475 サウンドプロテクトキット

audio-technica / AT-HLC110 ハイ/ロー コンバーター(2ch用)

ELPA / 朝日電器 / クリアコードキャッチ(デルタ)

audio-technica / AT-HLC130

ENKEI PFM1

sikiwind ミニターボファン XL ターボジェットファン 車

評価: ★★

maniacs Bonnet Insulator Retaining

SOCOCO アームレストカバー

MICHELIN PILOT SPORT 5 215/45ZR17

RUIYA アームレスト保護カバー