y232124の愛車 [日産 フェアレディZ]

2025年5月8日

EXART EXART iVSC Muffler / 可変エキゾーストバルブ付きマフラー

フロントパイプ、Yパイプとセットで交換
音質はすごく気に入ってるんだけどYに消音器が入ってて結構静かに。
1番のネックは高い
高すぎる
定価843,700 円
入手ルート実店舗(その他) ※オートサロンで注文
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1948742/parts/

EXART / EXART Special Order Exhaust / ワンオフマフラー

EXART / EXART ONE Muffler / ハイクオリティサウンドマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 06&S

TRUST / GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTS

FUJITSUBO / AUTHORIZE A-K

HKS / LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Class KR

FUJITSUBO AUTHORIZE A-RM

ZEES CYBER GT

SAMURAI power samurai

サムライパワー 砲弾 1本出しマフラー

不明 マフラー

「[パーツ] #リーフ NISSAN リーフ ZE1 T20 ピンチ部違い 12V ハイフラ防止抵抗内蔵 高輝度 LEDウ ... https://minkara.carview.co.jp/userid/3093452/car/2713201/9717651/parts.aspx
ぼちぼちです。

メルセデス・ベンツ Sクラス メルセデス・ベンツ Sクラス
結構気に入ってる
日産 NISSAN GT-R 日産 NISSAN GT-R
もう18歳なのでこれからリフレッシュしていかないと
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
もう少しかな
メルセデスAMG Cクラス セダン メルセデスAMG Cクラス セダン
この顔が好き よく走るクルマだった