bijibiji booの"白豚🐖野郎" [ジープ ラングラー]

2022年1月16日

TAILOR JAPAN チェストバッグ ⑥

TAILOR JAPAN チェストバッグ
チェストバッグを買い漁っている時に気にはなっていたんですけど。

イマイチ触手が動かなかったアイテムです。
きっとロゴが前面に出てるのを避けたんだと思います、外せるのを知ったは購入後でした😅

メインで使ってる①YMCLKYをマジマジと見てみると、フロントベロクロ部分が毛羽立ってるのもあって(こういったナイロン、化繊系は軽くライターで炙ると直ります)

サイズは
横:230
縦:150
マチ:50
内にポケット無し。

主戦の①は
横:240
縦:180
マチ:50
内の仕切りが便利です。

数値上では横幅が-10、縦が-30なんですけど縦の部分がデッドスペースになっていたので特に気になりません。

生地も前に紹介した①〜⑤よりも素材感良いです。(まぁ金額が1.5倍ですからね)

ディテールの仕様も気が利いてます。

しばらくはコレをレギュラーで使っていきたい思います。

⚠️色はブラックとブラックマルチカムがあります。
購入商品はブラック

以下コピペ

特徴
【軽量設計】本商品は超軽量ながら拡張性に優れたチェストリグです。拡張性もさることながら430gと極めて軽量な実用的なマイクロチェストリグになっています。また1000Dナイロンを使用することで軍事規格の耐久性を兼ね備えています。
【ハイブリットシステム】ベルクロギアとモールギアを着脱する事ができるハイブリットマイクロチェストリグは多様なギアを使用することができるため、幅広くカスタマイズすることが可能です。
【デザイン】サバイバルゲームゲームやタクティカルトレーニングにおける無駄を削ぎ落とし、デザインと機能性の両立を確保。デザイン性も維持しながらもギアを着脱するプラットフォームも大きく確保しています。
【多様性】アウトドア全般に対応しているギアでもあり、ロードバイクやオートバイクでのツーリング、トレイルランニングなど多様なスポーツやアウトドアにて、大きく活躍する事ができます。胸元に必要なギアや貴重品をまとめる事ができスピーディに取り出し使用する事ができます。
【ポーチサイズ】23×15×5cm【ベルトサイズ】調整可能フリーサイズ 【重量】約430g【素材】1000Dナイロン100%
  • 背中のストラップは1本。
  • センターに付いてるワッペンはベロクロになってるので、動かせます。
  • こんな感じです。
  • 内はショットガンシェルとトランシーバーを付けれるアタッチメント。
  • アタッチメントは外せます。
    ベロクロ仕様なのでこれもお好きな位置へ。
  • サバゲーにハマった頃に買ってたショットガンシェルを付けてみました。
    明らかに方向性が変わります😅
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※4,798-
関連する記事

コーティング

AutoExe / バッテリークランプ

BONFORM / TECHNiHEAT ひざ掛け

エーモン / PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

エーモン / 非常信号灯 エマージェンシーライト / 6904

YP SYSTEM / 消棒RESCUE

AZZURRI PRODUCE / ラバーマット

Jeep(純正) オリジナル ジャンプ傘(ノベルティ)

AZUTO TurnSignalLever Extension

Jeep(純正) ハンドル付き真空ステンレスボトル

SEIWA シガーソケット3連 F316 プラグ抜け防止

個人制作 スポーティー6連ステッカー

CONRAD OSAKA ダック

「おはようございます😃 こちら埼玉はがっつり雨☔模様です。
何気なくフロント下を見たら...ボルト🔩が1つ。 このボルトは前のフードダンパー取り付け時にボンネットフードの隙間に消えたボルト? それともフォグランプを取り付けてるボルト?
悶々と考えながら渋滞の中走ります🚙」
ビジビジといいます。軟弱系引き算カスタムをコンセプトに日々楽しんでいます。よろしくお願いします。

【ATF交換】待ち人来らず【二回目】
2024/06/12 13:07:57
ACEC UTV Dome Light
2024/05/16 17:56:19
GOODGOODS コンバーター 100V→12V AC→DC 30A 直流安定化電源
2024/05/12 12:23:35

ジープ ラングラー 白豚🐖野郎 (ジープ ラングラー)
ラングラー JL SAHARA Altitudeに乗ってます 2019の10月にオーダー ...
その他 88 サイクル パパチャリ 白いアレ (その他 88 サイクル パパチャリ)
20年ぶりのチャリ。 タイヤがうるさいです。 試乗で乗ったルビコンのKM3よりうるさいか ...
トヨタ タコマ 黒タコ🐙 (トヨタ タコマ)
2012,7月〜新並にて購入 マイナーチェンジ後のフェイスリフトver ダブルキャブ,プ ...
その他 秘密 仮称:ホテルニュー越谷 別館 (その他 秘密)
「あー!やばーい。電車終わっちゃった。どうしようかー?」 「私、さっきから気分が悪いの。 ...