bijibiji booの"白豚🐖野郎" [ジープ ラングラー]

2023年9月16日

GPCA Headrest Handle PRO-BackSeat

リアシートパッセンジャーのアシストグリップです。

引越し前、家を出たところで配達員に会って受け取り、歩きながらパッケージを開けて中身を見て、そのまま助手席にポンと置いといたのですが、いつの間にか忘れてました。

先日のリクライニングシートインストールする時に発見。
また亜空間に消え去る前に装着することにしました。

ディテールにもサラッと気配りされてる辺り、やるじゃん🇺🇸と思いました。

確かキャンペーンをやってて、すごく安かったです。

フロント用の同じカラーは品切れだったので、同じくキャンペーンをやってたebayで購入したんですが。
アレはどこに転がっているのでしょう...?

そっちは家の中のはず🏠

以下コピペ

安定して頑丈なブロンコ/ジープグラブハンドル - Jeep Wrangler、JT、JL、JKなど用の信頼性の高いグラブハンドルで、乗客を安全かつ幸せに保ちます。 頑丈なグリップで、乗客を路上でもオフロードでも安定させます。 高齢者や若いライダーのカーアシストハンドルとしても活躍します。
さらなるグリップを提供 - 当社のジープハンドルは、後部座席の乗客に快適な乗り心地を提供するように設計されています。 グラブハンドルにはクッションラップが付いているので、タフな冒険でも快適につかむことができます。
素早く簡単な取り付け - リングが2つしかない通常の車両用グラブハンドルと比較して、当社のJeep Wranglerグラブハンドルには4つのリングがあり、ヘッドレストにしっかりと取り付けられます。 当社のジープ用グラブハンドルも傷つきにくいので、取り付け時にポールを傷つけません。
長持ち設計 - 薄っぺらな車のグリップハンドルを使用する代わりに、当社のファイバー充填ナイロンまたはアルミニウムジープグラブハンドルをお選びください。 このJeep Wranglerヘッドレストグラブハンドルは頑丈で耐久性があり、250ポンドまで耐えられます。
完全なバックグリップと車のハンドルセット - でこぼこ走行中に安全かつ快適に保つために必要なすべてが、このグラブハンドルパッケージに入っています。 各パックには、ジープハンドルグリップ2個、ハンドルパッド2個、ヘッドレストループ4個が含まれます。

GP BackGrip PRO ヘッドレスト車 助手席用ハンドグリップ トラック&車用 ラングラー JL JT JKハンドル オフロード キッズ シニア用 特許取得済ジープアクセサリー アルミ シルバー 2個パック https://amzn.asia/d/7fsJ8WL
  • 一式
  • コレを見た時に「こういうテキトーな縫製がまかり通るのか...」なーんて思ってたら。
  • この状態で助手席の下にいました。
    他にインシュロック150mmも😅
  • ちゃんと考えられての縫製だったのね...
    参りました。
入手ルートネットショッピング(その他)
関連する記事

スズキ(純正) / アシストグリップ

トヨタ(純正) / アシストグリップ

WILD GOOSE / アシストグリップ

トヨタ(純正) / リヤアシストグリップ

Modulo / Honda Access / シートバックグリップ

Modulo / Honda Access / アシストグリップ

GPCA GP-GRIP LITE meTal

Quadratec パラコードグラブバー

不明 アシストグリップ

?  ちっちゃいUSB

AZUTO リアガラス レインフード

GPCA GP-Grip AIR for Jeep Wrangler 2024+