かもすの愛車 [三菱 デリカD:5]

作業日:2020年4月20日

【車じゃないけど】仕切る!2

目的 チューニング・カスタム
作業時間 30分以内
最近、車いじれてなくて。。。自粛ムードの中ホームセンター通いにくいですよねorz

てことでスーパー行ってついでに本屋さんで買ってきました。
これなかなかいいサイズなんですよね。表紙に使い方みたいにいろいろ載ってますが、自分はGoProの整理にピッタリじゃん!と思って飛びつきました。

中身はこんな感じ。仕切りの板(板というか厚めの布)はぺらぺらだけどもしっかり仕切れます。

長め2枚と短いの2枚。長いのは縦のサイズにぴったりになってます
あーでもないこーでもない。パズルのように組んで組んで完成。

上:自撮り棒
中:左からスポンジカバー、GoPro本体、充電器&電池3個
下:ミニ三脚

ポイントは縦に仕切ると自撮り棒と三脚がおさまらなかったこと。なので縦仕切り板を横に使って曲げたり繋げたりして横仕切り重視のレイアウトにしました。
こうすることで横いっぱいにスッキリおさまった!

もう片方もメッシュ内やその裏もチャックついててガバッと入れれるようになってるしペンホルダーもあってだまだ入れれます。
もともと左のGoProアクセサリーセットのバッグ使ってましたがおさまり悪いわかさばるわで辟易してたところ。

上手い具合にコンパクトで何よりオシャレ感あるので素晴らしい♪
関連情報URL : https://tkj.jp/max/

洗車完了