レオ3の愛車 [アバルト 695 (ハッチバック)]

2023年12月29日

DNA RACING Adjustable Short Shifter Kit

DNA RACING Adjustable short shifter kit
Orqueのクイックシフターを使用していましたが、カッチリ感が欲しくDNA Rachingのショートシフターに変更しました。
前後方向のストロークは4段階調整できますが、まずは一番ストロークの長い位置にセット。それでもOrqueのクイックシフターより短く、カチッとしたシフトに大満足です。
ショートシフターと同時にDNAのShort Shifter Cover Kitの取り付け、車検対策でシフトパターンプレート貼り付け。シフトノブはジュラコンの白に交換しました。
カバーの加工も少なく、取り付け、調整も難しいところはありませんでした。
  • TMC Moter Sportで購入
  • 取り付けで難しいところはありませんが、クリップで固定してから本体を取り付けた方が良いです。

NM Engineering / Short Shift Adapter

AutoExe / クイックシフター

STI / ギヤシフトレバーASSY(6MT)

TRD  / クイックシフトレバーセット

NISMO / ソリッドシフト

MUGEN / 無限 / Quick Shifter / クイックシフター

DNA Racing adjustable short shifter kit

不明 フェールリッド(&キャッチ用)チタンボルト&ワッシャ

SurLuster Zero Shampoo

フィアット(純正) FIAT 500 CLUB ITALIAエンブレム形バッグ ...

イブデザイン BEZERING

THREEHUNDRED LEDヘッドライトバルブ