支部長@BPの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

自作 レガシィ BP モニター当選リアルカーボンフューエルリッドカバー

2017年07月10日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
かえるの歌さんにモニター作製していただきましたフューエルリッドカバーです。

フューエルリッドカバーに綺麗にシルバーカーボンを貼られていましたその上にウレタン塗装をしていただきました。

裏面にもブラックカーボンを綺麗に貼ってくださっており、またキャップホルダーにもカーボンを貼って頂いております。

ホルダーのキャップにジャストフィットです(^^)

質感も非常に美しく、もし市販されているのであれば是非購入したいと思う仕上がりです。

ボディ色が36Jのホワイト系ボディなので、あえてシルバーカーボンにて作製していただきました。

ホワイト系ボディなので「ここ変えてるよ!」という主張感もなく、非常に満足しております。

細部に亘ってもアール部分等の丁寧なお仕事に非常に感謝しております。

この度は本当にどうもありがとうございました(^^)
入手ルート知人・友人
取付注意点部品が必要