瓜太郎の愛車 [マツダ CX-5]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Air

2017年11月28日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
もともと純正の「スクエアメッシュクロス・ブラック」の出来が良いので、シートカバーは必要ないかと思うのですが、つい買ってしまいました。。。

本革・PVCだと、夏場は蒸れて、冬場は冷たい!!

そんな嫁の意見を受け入れて、クラッツィオ・エアーを選択(本革・PVCに比べて安いのもあって)

1列目はそれほど苦労してませんが、2列目は汗ダクでした。

2列目のアームレストが一番やっかいだと思います。2列目のアームレストから取り付けを開始していたら、取り付けを諦めてたと思いますw

一番最後に2列目のアームレストに取り掛かったので、何とか気合で取り付けました!!
入手ルートネットショッピング

Clazzio Air のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

grace / 雅 SD-EDITION

Refinad CX-5専用デザイン Exclusive Design レザー ...

不明 キック ガード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL シートカバー

SEIWA W841 シートアンダーダスト

HASEPRO マジカルカーボンNEO アローポイント