Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) CLAZZIO Rの評価・評判・口コミ

CLAZZIO R

• Clazzio CLAZZIO R

座り心地は変わらないかなと思いましたが意外にも良くなりソフトな感じになりました。純正品質で後付け感がないのが 好きでした😊 カバーごときで❓ 変わります🙆‍♂️ 純正モケットより質感も上がりまし ...

o.z.n.o (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年7月4日
  • Clazzio CLAZZIO R

運転席の座面だけを補修部品で注文しました♪ 綺麗になって気分イイ👍 これだけ変わるなら前席まるごと交換するべきだったかな?笑っ(写真では分からないかも?)

Mask man (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年7月2日
  • Clazzio CLAZZIO R

中古を購入ー。中古品だから運転席はそれなりに劣化がありますが座ってしまえば気になりません😗💦 製造終了してる商品ですがメーカーに問い合わせたら座面だけでも受注生産してもらえる事になりました♪ ...

Mask man (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年6月24日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL CLAZZIO R

こちらも、やっとクラッツィオRのシートカバーに変えました!クラッツィオRが廃盤になってしまったため、途方に暮れてた所ヤフオクにふと出ていたため、友人に頼みポチってもらいました笑 念願だったので取り付 ...

こうちゃ@マークX (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年1月3日

本革シートなのだが、乗り降りが多い運転席シートの外周のパイピングが切れたり剥がれたりしてみすぼらしい。補修はしてみたが長持ちしない。助手席側も…、もう嫌になりカバーする事にした。 取り付けについては ...

MS626 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年6月20日

【再レビュー】(2019/06/09) みなさんおっしゃる通りフィッティングがすごくいいです めちゃめちゃ汗かきました。笑 リアシートは一旦外して部屋に持ち込みをして作業 戻すのが辛かったです ...

ケイさーん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年6月9日

納車前にアマゾンでポチっと また取り付けてからレビューします

ケイさーん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年5月18日

購入車輌に装着済み。 フロントシートの座面部分だけがキチンと取り付けられていなかったので、よれてヘタってる。。。 一応、つけ直した。

謎の人 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年3月3日

たまたまライトグレーの在庫あって 3日で到着。 DIY装着てすが 面倒くさかった… なまら疲れた…

としちゃん@ZVG15 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年8月13日

どこのネットショッピングでも、だいたいヒットするCLAZZIOのシートカバーです^_^ お値段もさほど高く無いですが、座り心地はいい感じです^_^ 取り付けもそんなに時間かかりませんでした。

ぷくなん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年8月8日

車両購入時に付いていたもの。 カバーだけどやっぱレザーはいい! ワンコが乗るので買わなくてラッキー! 頂いた運転席も同じものでダブルラッキー!

★ご★ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年6月30日

かなり前に購入してて 放置していたシートカバーを装着出来ました! とりあえずかなり前から狙っていた クラッツィオのシートカバー(o^^o) 装着には2人がかりで約3時間(>人<;) もう2度とやり ...

NITRO0802 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年6月24日

ベージュの内装色に黒スウェードのCUGAを持ってきたため、色が合いません(/ω\) 基本的に色合わせ、純正チック目指したのでベーシックなClazzio R を選択。 アームレストはキットに含まれま ...

六本木 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年5月1日

クラッツィオのシートカバー導入。 なかなかフィッティングが良く満足してます!

ちゃんマジェ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年4月23日

私、、、かなりヤラカシテしまいました、、 ド素人の私は、アスリートとロイヤルの違いしか注意せずに、ヤフオクで未使用品を落札💦💦💦 で、買ったのが、パワーシート専用💦💦 お任せしたお ...

キラ@ryo (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年4月21日

外装パーツが揃わない為、暇つぶしに付けてみました。 いきなり完成写真ですが、みんカラ先輩方が取り付け方法やアドバイスを書いてくださっているので参考にしてみてください。 あ、あとシフトノブも水中花 ...

たけxxx (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年4月11日

テラロッサの内装色に飽きてしまったのでシートカバーつけました! 某フリマアプリにて新品を安く購入。笑 カバー装着は初めてでしたが説明書付きだったのでそれに沿って問題なくいけました。 クッション性 ...

TK09@ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年2月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>