vab4everの愛車 [スバル WRX STI]

2021年5月28日

筑波サーキットで効果を確認してきました。導入前は4速から5速のシフトアップが苦手&タイムロスが酷かったですが、導入後は軽い力で瞬時にシフトアップできるようになりました。筑波サーキット(TC2000)のバックストレートだけで約0.1秒タイムアップしました。
 同時に導入したクリックシフター、 イナーシャシフター等の効果もあると思いますが、ストレートだけでここまでタイム差が出るとは思いませんでした。改めて導入してよかったです。
詳細は下記の動画をご覧ください。
入手ルートネットショッピング
レビュー履歴1 回目 (2021/05/23)のレビューを見る
関連する記事

ALPHA / RIGID / RIGID レーシングシフトノブ ディープタイプ

レクサス(純正) / パンチングレザーシフトノブ

トヨタ(純正) / シフトノブ

CUSCO / スポーツシフトノブ

トヨタ(純正) / 本皮巻シフトノブ

レクサス(純正) / LS600h用シフトノブ

RACESENG NITRO テクスチャーモデル

GReddy 水中花シフトノブ Mサイズ

TOM'S カーボンシフトノブ

STI シフトノブ(6MT アルミ+本革)

STI シフトノブ(6MT)

ALPHA / RIGID RIGID レーシングシフトノブ ディープタイプ