紺色。の"シロF🎵君" [レクサス IS]

2023年8月19日

GOODRIDGE ステンレスメッシュブレーキホース/BUILD A LINE

これも安いの(*^^*)✨🎵💡

エンド○ス、A✕Pとかのが高くて。。。
でも、折角、前後ビッグキャリパー化するんなら、ホースもついでに変えて、カチッとしたブレーキフィールにしたいし。。。

と言うコトで、安定のGOODRIDGE😺✨🎵

S45Cカーボン・スチール製フィッティング付😺✨🎵💡

お師匠様により交換( ゚ー゚)✨🎵💡
オイルが必ず抜けちゃうので、いつものDICXEL5.1で交換して貰いました(*^^*)

一年に2回入れ換えることになるとは(^-^;

以下、商品説明😺💡

🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗

ステンレスメッシュ・ブレーキラインの役割はホース部分の膨張を防ぎ、踏力を確実にキャリパーへと伝達することにあります。テフロン&メッシュのホースを採用し、限りなく膨張を減少させる事に成功しました。

GUTSステンレスメッシュ・ブレーキラインは、JIS D2601 規定の厳しい試験をクリアした車検対応品で、、公道でも安心してご使用頂けるように、各車種専用設計のハイクォリティな製品にして、エコノミープライスにてお届けしています。
ステンレスメッシュ・ホース本体は、航空機やF1・WRC・GTレース等でも採用されている歴史と実績のある高性能・高品質な製品を使用し、ブラック・コーティングのタイプを採用しています。ホースと金具の接続部は永久結合の非分解式カシメタイプで、カシメ用金具にはステンレス製を採用して、安全性、耐久性は万全です。
フィッティング用の金具にはS45Cカーボン・スチール製を採用して、耐腐食性に優れたブラック・メッキ仕上げを施し、さらに、カシメ部を保護するブラック・ガードも装備した、全体がオール・ブラックのバージョンです。車体側のフィッティングにはスイベル構造を採用しているため、取り付けが容易で、ホースのネジレを防止します。
中間固定方法は、新基準の車検に対応するべく専用金具や専用グロメットを採用。確実な装着を可能にしています。

• フロントも😺🎵✨💡💖
関連する記事

GOODRIDGE / 3 piece type Brake Line

ENDLESS / スイベルスチールタイプ

Projectμ / テフロン ブレーキライン ステンレス

COX / ブレーキラインシステム

PLOT  / SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

ENDLESS / スイベルレーシング

BBS RE-V7

COMTEC HDR360GW

タカチ電機工業 導電性アルミ箔テープ

BLITZ THROTTLE CONTROLLER

GYEON New WetCoat(ニュー ウェットコート)

SARD CUVU EVOLUTION