パブロヒューの"レオくん" [日産 デイズ]

2020年4月11日

Bellezza / CSマーケティング Bellezza カジュアルS-LINE

やっと全席付け終わりました🥺
車内を明るくかわいい雰囲気にしたくて🤪

お尻と背中、後頭部がスエードチックなS-LINE。廉価グレードです。
安めでスエードぽさがあるものを探してました。
期待通り、合皮部分ががちがちに冷たい時でもスエード部分はほどよくいい感じです。
あと、スエード部分の手触りが好きです。
落ち着く触り心地。スエード風スポンジ?スポンジ風スエード?みたいな。

色はベージュ。けっこう明るめです。ラブラドールレトリバーと同化しそう。

不満は2つ
①説明書が全く役に立たない。ネットで調べても情報がないので、物を見て考えてつけていくしかないのです😵正しい付け方はわからないまま。迷宮入りです。

②がちがちにきつい部分があったり、ゆるい部分(後部座席のヘッドレストゆるゆる)があったり不安になる😵あと、アームレスト取り付けのための切り欠き穴が取り付けにぎりぎり支障ない程度にずれてたり。

個人的に①が想像以上にストレスでした😥

そうはいいつつ、満足はしています。
ただ、高いグレードのを買ってこれと素材違いのものだったら、それはショックです。
自分でやったから見えていない部分の雑さが思い出されて、なんとも言えない気持ちになります😂
逆に人にやってもらって完成品だけ見てたら、最高!ってなってたかもしれないくらいにはいいものです。

それと初回取付保証というのがあるらしく、不具合があった場合、1回だけ無料でパーツを送ってくれるそう。
非常に良心的だと思います。

価格も考えると、ありです🤭
ただ、他の商品のレベルを知らないので、あんまり参考にしないでください😂
  • 前席の背中
  • 後部座席
  • 外から見てもかわいいよでいず
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※送料いれて約17000円。2月中旬発注の3月下旬着。

CSマーケティング / Bellezza ラグジュアリーハンドルカバー

CSマーケティング / Bellezza ベーシックシートカバー

CSマーケティング / Bellezza フリップダウンモニター

平均評価 :  ★★★★★5.00

CSマーケティング / Bellezza セレクションシートカバー

CSマーケティング / Bellezza プルミエ ネックパッド

CSマーケティング / Bellezza セダンセミオーダー

平均評価 :  ★★★3.33

AliExpress ユニバーサルカーシートカバー

メーカー不明 カークールシート

Clazzio Clazzio Neo

ハンズマン デザインカラー カッティングシート

XADO REVITALIZANT EX120 for automatic t ...

不明 リヤアンダースポイラー