mkt33の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2022年4月22日

MONSTER SPORT フレームブレース フロント
 鮮やかな赤色で塗装されています。
かっこいいσ^_^;

鉄製である程度重さがありますが、この部分は長さがあるし、アルミ製より丈夫でいいんかな?と思っています。

硬性が上がったような気はしますが、はっきりした体感はないですσ^_^;

以前にクスコのパワーブレースを装着していたのですが、取り付け部分の厚みがかなりあり、最低地上高が9センチを切ってしまうため、こちらに買い替えました。

この製品はノーマルメンバーの取り付け部から最低地上高が変化ないので、車高がギリギリの方にはおすすめですσ^_^;

【関連投稿】
(フレームブレースセンター)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

MONSTER SPORT フレームブレース フロント

TANABE / tanabe UNDER BRACE / アンダーブレース

レビュー:1938件

TOM'S / ロアボディ強化ブレース

TRD  / メンバーブレースセット

cpm / LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

cpm / Strut Brace

CUSCO パワーブレース

CUSCO パワーブレース フロントメンバー

LAILE / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補 ...

CUSCO パワーブレース シートレールプラス

CUSCO パワーブレース フロントメンバー

LAILE / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー ...

「@むつ子 さん、はじめまして(^^)。お節介かとも思ったのですが、ノーマル触媒でバブリングさせると触媒の中のセルを壊す可能性が高くなります。それでもバブリングさせたい場合、ECUと同時にメタルキャタライザーの装着をお勧めします(^^)」
mkt33です。よろしくお願いします。

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スイフトスポーツに乗っています。 zc31s、32、33と乗り継いでます。 歴代揃ってど ...
カワサキ ZRX1200R ZRX (カワサキ ZRX1200R)
 過去にバイクにハマっていた頃の愛車です。  千葉にあるMSセーリングのコンプリートバ ...