cherryheightsの"ウルフ またの名は 黒い子" [BMW M4 クーペ]

2019年3月21日

Imagine チャージパイプ

IMAGINE チャージパイプ
純正は樹脂製ですが、ブーストアップした場合の高過給時に膨張・破裂を引き起こす場合があるとのことで、この車はブーストアップしてないけれど、保険の意味でImagine製の鍛造アルミのチャージパイプに取り替えました。
エンジンのすぐ上にあるので、熱による劣化も考えられます・
それとボンネットを開けたときにピカピカのアルミパイプが目に飛び込んできて、その気にさせます(笑)

関連情報URL:http://rdbase.jp/
定価110,000 円
入手ルート実店舗(その他) ※rd base
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/328621/album/717861/
フォトアルバムの写真

MONSTER SPORT / 強化オイルサーモバルブ

LAILE / Beatrush / Beatrush アンダーパネル

トヨタ(純正) / ラジエターリザーブタンクカバー

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモ プロテクトチューブ

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ラジエターBY

MUGEN / 無限 / ファンスイッチ

KW Version-4

Smabee コンソールボックス

Adro BMW G8X M3/M4 FRONT BUMPER

smabee コンソールボックストレイ

ながら洗車 阿修羅

BMW M PERFORMANCE アルカンターラ キーケース

「夜行性不良中年の会に参加の皆さん  今日は大変お疲れ様でした。すっごく楽しかったです。また来年も元気にお会いしましょう♪」
E90-325iMスポ・ルマンブルー(青い子) 2006年9月納車。 ドレスアップ系サーキットおたくです(ナンノコッチャ爆) そして、 E89-Z4 3...

BMW M4 クーペ ウルフ またの名は 黒い子 (BMW M4 クーペ)
待望の『M』です。 通称『黒い子』 またの名は『ウルフ』←顔つきとボディ色から友人が命名 ...
BMW Z4 ロードスター 赤い子 (BMW Z4 ロードスター)
待望のロードスター♪ ボディ色:メルボルンレッド エンジン:直列6気筒ツインターボ    ...
BMW 3シリーズ セダン 青い子 (BMW 3シリーズ セダン)
現在も含めて5台連続で、2500CC/6気筒/ツインカムに乗っています…… というぐらい ...
トヨタ プログレ トヨタ プログレ
小さなクラウンと言われましたが、取り回し易かったですね。 2500ccツインカム24、5 ...