shinD5の"「DELICA Sports!」〜MODEL2024〜" [三菱 デリカD:5]

作業日:2022年3月13日

リトライ!(リアコンビランプエレガンス化)

前回は、スモーク化して一体感があって良かったのですが、濃すぎた印象で一夜で幻と化しました。
リアのガーニッシュは一部スモークを残しましたが、やはりコンビランプとの配色の差が気になっていました。
 今日は、暖かい(とは言っても7℃です。)ので、試しに色合わせしてみます。
このROAR仕様のクリアレンズを少しだけトーンダウンして、エレガントな感じに仕上げてみます。
使用したのは、エレガンススプレー(1.6倍量)のビッグテールです。
 失敗しても、専用リムーバーで修正できるところが良いです。
所要時間は、30分程で両方塗り終わりました。
 前回よりも薄めを心がけて塗ったところ、ガーニッシュ部分のスモークとの差が減少して、テール全体に一体感が出てきました!
スモールランプも、レンズに奥行きが出た感じになりさり気なくエレガントです!
多少ムラができてしまいましたが、濃すぎず、丁度良い色合いです。
夜になると深みが増し、薄くテールランプの赤が確認できる色合いで、エレガントな理想の配色になりました!
 これだけで印象がかなり変わります。

休日に、Sexyビ~ム💖をつけてみた!

フロントグリル LED デイタイムランニングランプの取り付け(動画編)

輝オート TENGRAND フォグランプステー取り付け

フォグランプ交換

LEDフォグランプ交換

「@とみいまねきん1号 さん、こんばんは!😃
 術後経過でしょうか、お大事にしてください!🥹」
 shinD5です。  よろしくお願いします。  いじり甲斐がある車なので全く飽きがきません。力強くとても良い車なので、ずっと乗っていたいです!

不明 フロント牽引フック
2024/06/19 16:25:24
aviles スーパーカーマット
2024/06/18 18:52:58
無し シェブロン形状空力パーツ
2024/06/17 17:52:08

三菱 デリカD:5 「DELICA Sports!」〜MODEL2024〜 (三菱 デリカD:5)
 実車のインパクトは、MIVECエンジンと焼き入れが完了したエキゾーストマニホールドTy ...