こうちゃんパパバレーの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

2021年6月14日

AUTOBACS AQ. BLACK LIMITED 除菌ウェットティッシュ

「いいんです!」実用性重視+見た目のこうちゃんパパバレーです。

フロントドアのボトルホルダーにSERIA ボトル型ティッシュケースとクイックルハンディ ブラックが仲良くマッチングしてキレイにおさまりました。しかしどちらも口のところがホワイト 「オールブラックス」じゃないのがチョットご愛敬
ところがです 別の目的でABを「ぶらつく」と「ブラック」を発見
「BLACK LIMITED」おじさんは特別仕様 LIMITEDに弱い 「特別仕様と、区別しよう!」ということですか クイックルハンディ ブラックにもっとマッチするかも
「どげんかせんといかん」という前に見た目だけで即購入

【良い点】
・除菌ウェットティッシュ 今まではバックの中に携帯型を入れていたのを使っていましたがすぐなくなるし、いちいちだすのが面倒 すぐ手の届くところに置ける 実用性もバッチリ
・この時期手の消毒などに欠かせないので良い習慣につながる
・カーボン調でクールデザインがボトルホルダーにマッチ
・プラスチックボトルの質感が紙製よりも良い
・フタ付き ちゃんと密閉出来る ホワイトが見えない
・量が多いと使い切る前に乾燥して使いものにならない事があるがこれはちょうど良い
・詰め替え用がある
・クイックルハンディ ブラックの質感とさらにバッチリマッチ
「いいんです!」実用性重視+見た目 満足

【不満な点】
・普通デザインのウェットティッシュよりも値段が高い
・取り出し口が少し硬い

KAO / 花王 クイックルハンディ ブラックとマッチするのでこちらを運転席フロントドアのボトルホルダーに採用 SERIA ボトル型ティッシュケースは助手席フロントドアのボトルホルダーに「1ランク降格」→「ブレバト!!」です

セリアさんが悪いのではありません。あくまでも相性「相性が ア、一緒」なので

個人の意見ですが KAO / 花王 クイックルハンディ ブラックとAQ. BLACK LIMITED 除菌ウェットティッシュをセットでオートバックスで売れば良いと思います。
花王をオートバックスで (カオー)トバックス
  • カーボン調でクールデザイン
    プラスチックボトルの質感が紙製よりも良い
  • ドリンクホルダーでクイックルハンディ ブラックとマッチ インテリアラバーマットとも調和
  • SERIA ボトル型ティッシュケースは助手席フロントドアのボトルホルダーへ移動しても「いーど」
購入価格328 円
入手ルート実店舗(オートバックス)
関連する記事

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S43SM 超粘着マット 四角 スモーク

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ASM03 初心者マーク マグネット1枚

平均評価 :  ★★★★★5.00

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ASM10 障害者マーク マグネットタイプ1枚

平均評価 :  ★★★3.00

AUTOBACS / キャリーカート

平均評価 :  ★★★3.00

AUTOBACS / AUTOBACS PRO C28BK 超粘着マット 丸 ブラック

平均評価 :  ★★★3.33

ダイソー ネックパッド ねこ

スバル(純正) 2WAY スマホリング

Sti 折りたたみコンテナ

不明 ナンバープレート隠し

「ジグザグ気取った都会の・・・・・の燃費記録 http://cvw.jp/b/3300451/47912470/
こうちゃんパパバレーです。よろしくお願いします。 こうちゃん→こう○くんです  パパ   →子供2人 長女は嫁ぎ孫二人、       次女は就職して独...

自作 究極の人体パーツ 『田舎チョキ』 アイドリングストップキャンセラー
2022/08/30 19:17:03
[スバル インプレッサ スポーツ]ノンブランド キーホールカバー
2022/06/14 22:38:43
YAC SY-SB7 インプレッサ/XV/フォレスター専用エアコンドリンクホルダー助手席用
2022/01/01 07:46:52

スバル インプレッサ スポーツ スバル インプレッサ スポーツ
スバル インプレッサ スポーツに乗っています。 車必須地域在住、42年間 【トヨタ】のみ ...
スズキ レッツ4 「いいんです!」実用性重視のLet`s4 (スズキ レッツ4)
スズキ BA-CA41A「Let`s4(レッツ4)」 2型 ソリッドスペシャルホワイトN ...