HIDE IS350の愛車 [レクサス IS]

2024年1月3日

HIDE自作 パワーウィンドスイッチカバーをカーボンラッピング

グリアリさん、のりやまさんがLEMS製のドライカーボン付けられていて注文しようか❔と思っていましたが昨年購入した5Dのカーボンシートが未使用で有ったので昨日スイッチカバーを外してラッピングしました👍
ラッピングも慣れてきてドライヤーで熱を加えて内側に包み込む事で簡単に出来ます😋

運転席は開口部が大きく一番苦労しましたが4つ合わせて1時間チョットでかかった費用も1000円以下でしたが取付けると価格以上で思ったより光沢が有り回りが映り込みます😛

センターコンソールパネルも自分で❔と考えていますが動くに時間がかかります😆
  • 運転席側リア
  • 助手席
  • 助手席側リア
  • ラッピング完了時
  • 施工前

Second Stage / ドアトリムパネル

Second Stage / センターコンソールパネル

MAZDASPEED / シフトゲートパネル(カーボン調)

Second Stage / センターガーニッシュ

D.A.D / GARSON  / A/Cコントロールリング

ユアーズ / ウィンドウスイッチパネルガーニッシュ

AXIS-PARTS GT Dry Carbon スカッフプレートカバー

自作 リヤシートスカッフプレート

RUN RIOT / LEMS パワーウィンドスイッチドライカーボン

THINK DESIGN ドアインナーベゼル

AXIS-PARTS ドライカーボン製エアコンオンダッシュカバー

HIDE自作 リアパワーウインドスイッチパネルカーボンラッピング変更