SKYLAPTORの"ニンジャ" [カワサキ ニンジャ250 2018]

2021年5月27日

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクト シングル Hi

ホーン交換のド定番(だと思って)ます!
特に本品のシングルは軽自動車にもバイクにもつけやすいサイズです。
本当はリレーで給電量を上げるべきなのですが、一応純正配線にポン付けでも動作しました。
純正のビーッという音から、元気なプァーン!という音に変化します。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / エアバレット

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 12V・24V専用バックホーン

中華 ホーン

ユーカナヤ アルミビレットレバータイプR 下倒式

中華 ホーン

デイトナ ブレーキパッド

ヨシムラ レーシングフロアマット

ヨシムラ マルチフロアマット

「なんか暖かくなったからなのか燃調が変わった気がする…」
一度退会しましたが、バイク熱がアガり整備手帳として利用するため再入会しました。

ホンダ スーパーカブ50デラックス カブ (ホンダ スーパーカブ50デラックス)
カブ主になります! 派手ないじり方はせず、純正然とした実用カスタムと整備をしていきたいと ...
スズキ スーパーキャリイ エスキャリ (スズキ スーパーキャリイ)
本当はエブリィJOINのターボMTが欲しかったのですが生産終了。無いと言われると逆に購入 ...
カワサキ ニンジャ250 2018 ニンジャ (カワサキ ニンジャ250 2018)
初のMTバイクです。他社ニーハンとレンタルで比較して、乗りやすさとデザインが気に入ったの ...
スズキ アドレス125 アドレ (スズキ アドレス125)
原一(スーパーカブ)の使いやすさと経済性から、より制限の少ない原二も欲しくなり注文したの ...