のんきち502の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

2022年2月3日

TEST&SERVICE VALDI Sport リアカウル

かなり遅くの今更のレビューです(;'∀')
ノーマル純正と比べて、デザイン的にもイイと思います。サイド、ナンバー部、リフレクター部に通気穴があり、リヤがよりスポーティーになってます。
ディフューザーも少し大型かな?
三菱車を手掛けるテストアンドサービスですが、やはりフィッティングが難しいです。
右サイドカツカツ、トランクとのクリアランスが狭まって調整が必要でした。
でも見た目が結構変わるので、満足です。
レビュー履歴最新 (2022/08/09)のレビューを見る

TEST&SERVICE / VARDI SPORT VALDI SPORT レーシングボンネット

TEST&SERVICE / VARDI SPORT VALDI SPORT フロントカウル

TEST&SERVICE / VARDI SPORT ハイパフォーマンスブレーキパッド(PS)

TEST&SERVICE / VARDI SPORT VALDI SPORT スーパーサイドステップ

TEST&SERVICE / VARDI SPORT VALDI SPORT ステンレスメッシュ ブレーキホースセット

Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー

COMBI クルムーヴ ISOFIXタイプ

CARMATE SA504 iPhone専用 電動開閉ワイヤレス充電スマホルダ ...

PROSPORT 60φデジタル表示付4連メーター

YOKOHAMA iceGUARD 5 (IG50A) 245/40R18