かるぼうどんの"アガりのクルマ" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2024年5月18日

〈定期交換/車内ケア〉
ラクティスに続きレガシィもエアコンフィルター交換の時期を迎えたため、同様にBOSCH製を導入。
こちらは昨年から抜かりなくPIAAのプレミアムタイプを使っていましたが、オートバックスでの店頭販売がなくなっていたのでBOSCHに変更となりました。これまたラクティス同様Dr.DEOプレミアムのスピードタイプで除菌消臭を行ってから交換。
レガシィは殆ど趣味の車ですが、だからといって誰も乗せない訳ではないのでケチることなく良いものを惜しまずに導入したいところ。

相変わらずBL/BPのFクラス付車のエアコンフィルター交換は腹が立つものです🗑
定価4,380 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

BOSCH Aeristo Premium AP-F03

BOSCH / Aeristo Premium AP-F05

BOSCH / Aeristo Premium AP-T10

BOSCH / Aeristo Premium AP-D01

BOSCH / Aeristo Premium AP-F02

BOSCH / Aeristo Premium AP-H04

BOSCH / Aeristo Premium AP-Z04

BOSCH Aeristo Premium AP-T07

DENSO クリーンエアフィルター DCC1009

BOSCH Aeristo Comfort

Aragosta 全長調整式車高調 タイプS

AUTOBACS AQ デザインワイパー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1 ...