Ferrari F660の"Ferrari F660" [ホンダ アクティトラック]

2022年6月24日

SANWA SUPPLY ハンズフリーカーキット

SANWA SUPPLY ハンズフリーカーキット
SANWA SUPPLY
Bluetooth
ハンズフリーカーキット
MM-BTCAR2

ずっと軽トラで使用している
ハンズフリーキットです。
私的に"隠れた名機"かと・・・
今は製品廃止になっています😭
MM-BTCAR3 に変わってデュアルスピーカーになり横幅が大きくなってます。
近頃はオーディオやFMトランスミッターなどにもハンズフリー通話機能はありますが、私はこれが一番使いやすいです。
サンバイザー取付で視線移動が少なく、ボタンも大きく扱いやすいです。
内蔵バッテリーのもちも良いので   今までは時々室内でUSB充電
してきましたが・・・
  • この度、電源ソケットとUSBカーチャージャーで車内充電仕様に変更しました。これで電池切れはないはず?
  • 電源ソケット追加で、ヒューズボックス内は配線・ヒューズ管・ソケットなどで  カオス状態です😅

SANWA SUPPLY / 4連ソケット増設+USB

SANWA SUPPLY / CAR-CHR60CU 増設3連シガーソケット(USB付き・iPhone5対応)

SANWA SUPPLY / CAR-CHR63MC microUSBカーチャージャー

SANWA SUPPLY / 700-BTL010BK_TSL モバイルバッテリー

SANWA SUPPLY / MM-BTCAR1 Bluetoothハンズフリーカーキット

SANWA SUPPLY / GBC-1000 Bluetoothハンズフリーキット

ホンダ純正? ステンレスドアバイザー

MONSTA RT HYBRID 165/65R14 83S XL RWL ...

AutoGauge タコメーター PK60φ

シードスタイル(Seed Style) キーレスエントリーキット

ホンダ純正 N-WGNカスタム アームレスト

Kaminari kaminari EDLC-model