SANWA SUPPLY(サンワサプライ) 4連ソケット増設+USBの評価・評判・口コミ

4連ソケット増設+USB

• SANWA SUPPLY 4連ソケット増設+USB

【総評】 USBソケットが欲しくて買いました。 USBソケットが青く光っているのに、スイッチ部分は赤く光らないとONにならないという不自然な設定に戸惑います。 【満足している点】 ソケット部分が剥 ...

KONI (パーツレビュー総投稿数:230件) 2016年12月7日
  • SANWA SUPPLY 4連ソケット増設+USB

【総評】 シガーソケットを4つに増設 USB差し込み口も1つ付いてます ヒューズも1口で5A、全体で20Aと大きいので4つ同時に充電も可能ととても満足しています ナビ下助手席側に両面テープで付けて ...

夜景好き男 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年8月30日
  • SANWA SUPPLY 4連ソケット増設+USB

使用中は赤色、未使用は青色で光ります。

リトルジャングル (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年6月24日
  • SANWA SUPPLY USB付き4連ソケット

CAR-CHR61CU この類のものを買うとは思ってませんでしたが、 ヘッドレストモニターの電源取り出しに使用予定 紀州男児さん方式でやるのだww ※2014/4/29 ①FMに雑音が乗る ...

gunm (パーツレビュー総投稿数:292件) 2012年12月20日
  • サンワサプライ USB付き4連ソケット(シガーライターソケット用)

シガーライターソケットに差し込むだけで、シガーソケットを4分配に増設できます。各ソケットのON・OFF切り替えができる独立スイッチ付きです. USBポート付きで、携帯電話、iPhone、iPodなど ...

赤井鳥 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年8月16日
  • サンワサプライ 4連ソケット増設+USB

ランサーから引き継ぎ予定です。 スイッチ付きでかなり便利!ブルーに光ります。 ホムセンで1500円位だった気がします。

おふく (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年6月13日