ひこるの"人虎一体號" [マツダ ロードスター]

2011年12月27日

OVER DRIVE odula ハイフローインテーク

Odula / OVER DRIVE ハイフローインテーク
オーバードライブ様の御好意でプロトタイプ?を譲っていただきましたm(_ _)m
決して粗悪なコピー品ではなくホンモノです!
製品版にはodulaのロゴが入ります。
純正の蛇腹ホースは中で絞ってありますので、それを解消するだけで驚きの効果が・・・!
実測で2psほど出力向上しました。
偶然か人虎一体號と同色で・・・ボンネットを開ける際の楽しみがひとつ増えました♪
同社のラムエアインテークとビッグスロットルを組み合わせることによりさらなる効果が期待できると思われます。

関連情報URL:http://www.odula.com/

VAB / ハイフローインテークキット

COLT SPEED / ハイフローインテーク

EXART / EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプ

Forge Motorsport / シリコンインテークホース

C.L.LINK / 4x4TECH シリコンインテークホース

PROVA / ターボパイプ CB18

KTS / カインドテクノストラクチャー アルミインテークパイプ

スルガスピード エアコントロールチャンバー

Z.S.S. Racing Div インテークパイプサクションキット

不明 空調ダクトホース 【50mm】

ユーザーの設定によりコメントできません。

「ついに観念してワクチン1回目打った」
ひこるであります。 T県下で日夜ペコポン侵略のため活動中であります。 日記等のコメントは現在お受けしていないであります。 ご了承くださいであります。

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) 白虎號 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
最初は某フランス車を本命に検討していましたが たまたまディーラーがキープしていたTCR君 ...
マツダ フレアワゴンカスタムスタイル カモメ號 (マツダ フレアワゴンカスタムスタイル)
2014年8月~ ペコポン人の家内もついにカモメマーク。 いざ発進であります!
カワサキ Z125 軍曹號 (カワサキ Z125)
二十数年ぶりのバイク所有であります。 安全運転でGO!
スバル レガシィツーリングワゴン ド虎ド虎號 (スバル レガシィツーリングワゴン)
2006年2月~2014年8月 02年式 GT-Bリミテッド 4AT ド虎ド虎號であ ...