Blue紫音の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2022年2月6日

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

愛するスイスポのボディーにアクセントを付けたく、ブルーのボディーに赤い牽引フックを装着してみました❣❣
赤がとても際立ち、ボディーが引き締まりかなり男前になりました🥰
雪もアクセントになっており、男前がワンポイントアップです😊

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush バッテリーステー

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションメンバーブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR SUPPORT BAR / フロアー補強バー

LAILE / Beatrush / Beatrush BRACE BAR / ブレースバー

Z.S.S. Racing Div 牽引フック

LAILE / Beatrush Beatrush REAR TOW HOOK ...

OKUYAMA フリップアップトーイングフック フロント

TM-SQUARE リア牽引フック