kのの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2024年5月13日

K'spec SILK BLAZE リアウイング
そういえば半年程前に取り付けたけど投稿するの忘れてたので今更
昨年夏にRISE YOKOHAMAさんにてオリジナルのハーフスポイラーを取り付けていただきフロントは厚みが出て良かったのですが、リアが何か寂しく感じたので模索
明らかなウイングって形状だとバンパーと自分のコンセプトに合わないなって思っててリアスポイラーの延長線上でこちらに辿り着く
いい意味で元から付いていたような感じ
でもやっぱり見るとしっかり純正とは違ってて狙った通り
昔ながらのバンパーの形状にワタナベホイールとなったらリアスポイラーもシンプルなものの方がやはり映えますね

塗装の方は毎度のことながらそこまで大物でもないので、自宅敷地内で自家塗装
まあまあかな

強いて言うならリアから至近距離で見るとチリが良くない部分があり、若干両面が隙間から見える箇所がありますが普通に見てるだけでは分からないのでいいでしょう

シンプル党には刺さるんじゃないんでしょうか
  • 横から見ると主張しすぎない感じがいい感じ
  • この角度だと見えそうで見えない感じ
  • リアから
入手ルートネットショッピング

K'spec SILK BLAZE リアウイング

K'spec / SILK BLAZE コンソールパネル 黒木目

K'spec / SILK BLAZE SilkBlaze ネックパッド

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ガングリップタイプ オールレザー

K'spec / SILK BLAZE アイラインフィルムver2

K'spec / SILK BLAZE センターシフトパネル ブラックバーズアイ

平均評価 :  ★★★★★5.00

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 インテリアパネル ピアノブラック

不明 台湾製 リアゲートスポイラー

SWK / スズキワークス久留米 WRウイング