紅天蛾ガ四九零の"紅天蛾ガ四九零" [マツダ ロードスター]

2023年7月2日

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO
正直、テールランプ変える必要ある?ってぐらい純正のテールランプの造形は無駄がなく、変える必要なんてないぐらいのクオリティだと思います。

しかしながら、ヤフオク眺めてたら滅多に出品されない中古のヴァレンティのLEDテールランプが出てるじゃないですか…、買っちゃいました…。

今回の商品のカラーは、ライトスモークレンズ/ブラックになります。
個人的にはレッドレンズ/ブラックが好みだったんですが、なかなかオークションには望んだものが出品される訳ではないので即決購入しました。

まさか、その数日後にレッドレンズ/ブラックが出品されるだなんて…。

装着前はYouTubeやクルマ系SNSの同商品の装着車両を見たりして装着のイメージを膨らませていました。

実際、テールランプを装着すると赤系の色のボディにスモーク系のテールランプがちょいワルな感じでいて、真っ黒でないためちょいシックにも見える不思議な感じ。

結果オーライですが、エンブレムもスモーク化してるので、赤系のボディにはライトスモークレンズ/ブラックで良かったのかも。

ということにしときます。( ´ ꒳ ` ;)b
  • 後ろからの装着イメージ
  • 真横からの装着イメージ
  • 斜め後方からの装着イメージ
  • 点灯イメージ(ブレーキ)
  • 後方からの点灯イメージ(ブレーキ)
定価88,000 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※出品価格:55,000円・即決価格:60,000円

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

Valenti / JEWEL LEDテールランプ REVO TYPE2

Valenti / JEWEL LED テールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

Valenti / LED TAIL LAMP DX

I.L. Motorsport アイエルモータースポーツ LEDテールライトセ ...

AutoExe LEDリアコンビネーションライト(MND2250)

マツダ(純正) ND2リフレクター

マツダ(純正) ND2テールランプ

I.L.Motorsport LEDテールライトセット "ダーク"

AutoExe LEDリアコンビネーションライト