honey-boyの愛車 [スバル レヴォーグ]

2023年1月18日

fz(フォルツァンド) ステアリングライン 3M2080カーボン調ブラック

デフロスターカバーシートと併せて購入しました。ステアリングのスイッチ上面と下部スポーク側面に貼り付けるカーボンシートです。デフロスターカバーよりも目立ちませんが自己満足感を得られました😊

デフロスターカバー同様に3M2080カーボンシートを選択しています。

こちらもサイズはピッタリです。スイッチ上面に貼る方は奥から、スポーク側面に貼る方は下から貼っていくのが作業し易かったです。

オマケとしてエアコンルーバーのツマミ×4、ドアミラースイッチのダイヤル、11.6インチセンターインフォメーションティスプレイのダイヤル用×2が付属されていました😊

円形状がやや歪んでいることもあり貼るかどうか悩みましたが、せっかくですので既にガーニッシュを装着しているドアミラースイッチ以外は次のお休みにでも貼りたいと思います!
←1/21追伸 エアコンルーバーのツマミ4箇所に貼りました。個体差かもしれませんが若干シートが小さくジャストフィットではありません。
  • 貼り付け前です。
  • 貼り付け後です。あまり主張はしていません😊
  • こちらのオマケが付属されていました😊
  • 1/21追伸 エアコンルーバーのツマミ貼り付け前です。
  • 1/21追伸 エアコンルーバーのツマミ貼り付け後です。若干シートが小さくジャストフィットではないです
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※100円手数料、100円OFFクーポン利用
関連する記事

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン メーターインナーフード

トヨタ(純正) / インストルメントパネル

Second Stage / ステアリングアンダーパネル

STI / インパネパネル

ホンダ(純正) / インテリアパネル(ピアノブラック)

Second Stage / シフトパネル

スバル(純正) カーボンタイプパネル