お下がりrider VTYの"僕のバイク" [ホンダ VTR-F]

2021年11月22日

SENA SRL

SENA SRL
最初に言いたいのは高い。
でもヘルメットにインカムが内装出来て張り出さないのは凄く良い。

操作性は悪い。冬用グローブみたいな厚い手袋だと何処触ってるか分からない。夏用グローブなら大丈夫。

ジョグダイヤル式だとクルクルすればメニューがどんどん変わるのかもしれないけど、SRLの3ボタン式は〇〇には△を何秒長押しとか一々覚えてられないよ( ; ; )ビーコムとの接続も調べながらしたつもりだけど結局出来なかったし、もう少し直感的に使えたらいいのになぁ。スマホアプリと連動してスマホからペアリングとか出来たっけ?その日の一度しかペアリングのチャンスが無かったから別方法を試す機会がいつくるのか分からないや(^_^;) でもヘルメット内装だから良い
  • 装着はマニュアルやYouTube見ながらやれば出来ない事は無い。上手く仕上げるには器用さが要るかな。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Kashimura / AE-203 スイッチ付きイヤホンマイク

Kashimura / BL-35 Bluetooth 3.0 イヤホンマイク

MIRAREED / PM-343 イヤホンマイク(外部接続FOMA/3G)BK

SEIWA / SiNC D349 カナルイヤホンマイクi

SEIWA / SiNC D360 耳掛けカナルイヤホンマイクi

SEIWA / SiNC D330 耳掛けイヤホンマイクGR

「ホイール装着
カウル類並みに大きいパーツなので印象も変わったと思います。早くツーリング行きたいけど春が早そうで明るい時間はそれどこじゃないなぁ(^_^;)
とりあえず外に出して撮影!」
お下がりrider VTYです。よろしくお願いします。  みんカラやネットで紹介されている情報を元に自分のVTR-F にやりたい事を表現してみました。私自身の...

TRDスキッドプレート取付!その2
2023/01/30 23:07:02
TRDスキッドプレート取付!
2023/01/30 23:06:57
フロントスプロケット15丁化
2022/07/06 05:25:59

ホンダ VTR-F 僕のバイク (ホンダ VTR-F)
ホンダ VTR-Fに乗っています。 2019年6月3日納車で年平均2,000キロ走ってい ...
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
いい車。 完全に家族と共有しているので、勝手に弄らない。
三菱 ミラージュアスティ ミラージュアスティ Hevo (三菱 ミラージュアスティ)
タイヤも細くてロールもしたけど荷重移動の分かりやすさで言えば勉強になったのかも。 MI ...
ホンダ シビックタイプR 仲良し (ホンダ シビックタイプR)
いい思い出。 2,000キロ走行の慣らしが終わっていない新車に近い車。前のオーナーは茨 ...