Oyaji Racerの愛車 [スバル レヴォーグ]

ボディー補強第四弾 そして補強の最後は
  Autoproduce A3 のフロアアンダーサポート
  走行距離 14700k

メーカー説明には
 「フロアの捻れを抑え、SGP本来の性能を最大限に発揮します。」

結果は、 良い! 乗り出してすぐに分かるフロント側のフラット感。 小さなギャップでのゴツゴツ感が一才無く ボディーの下で脚がコッコッと動いている感覚に変わりました

当然その他の補強部品との相乗効果も有りますが、取り付け前に感じていたうねった路面や荒れた路面等で車が捩れるような揺れから頭が揺さぶられる嫌な感覚が有ったものが 一切無くなり車の箱感がしっかりしてきました
納車直後に約800km程慣らしを兼ねて高速を走った際自分の運転する車に酔った感じになっていたのですが、頭が揺さぶられなくなった事で長距離でも快適な乗り心地になっています
  • 取り付けはゴムのめくら蓋の所です
  • めくら蓋を外した所
  • こんな感じで取り付けます
関連する記事

AUTO PRODUCE A3 / Agress フロアサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress フロントサポート

平均評価 :  ★★★★★5.00

AUTO PRODUCE A3 / Agress リアセッションサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress NEW トライアングルサポート

AUTO PRODUCE A3 / ルーフエンドサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress NEW リアセッションサポート

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントレインホー ...

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リアレインホースメ ...

HASEPRO マジカルアートフェルトシート キックガード

SurLuster カーシャンプー1000

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

AXIS-PARTS キーホールカバー

2023年4月5日 1:04
こんばんわ
同じように足元フロアの微振動が減った感想を持ちました。トラックで荒れた国道の40km/hが辛い感じでしょうか。初期がピーキーだと万人には乗りづらいのもあるのでクロメンを柔くして、純正サスとの組み合わせで微振動を「散らして」るのかと想像してます。

STI棒だけつけると初期の車体の動きだしはハンドル重くなる割には赤骨と比較して反応薄いですが、純正のクロメンやサスはイキなので、乗り心地は維持しつつ、、というSTI宣伝文句は達成されるのかなと..
2023年4月5日 7:28
気のせいでは無かったのですね。安心しました。

「良いね 使えそうです http://cvw.jp/b/3410179/48615643/
皆さんの アップデートを参考にさせて頂きます よろしくお願いいたします

ホイールハウス内エアロ整流化?
2025/08/15 16:09:30
[スバル レヴォーグ]REIZ TRADING vn用バックランプ
2025/08/06 23:16:30
[スバル レヴォーグ]AUTO PRODUCE A3 ストラットハウジングサポート
2025/06/29 07:46:28

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
初スバル初4駆初ターボとなるレヴォーグVNH SPORT R ※※ 走りと快適性の両立 ...