桃乃木權士の愛車 [レクサス UX]

2022年8月22日

Lcyam ミニUSB雰囲気ランプLED呼吸灯8色 Any color that you like, all for you.

【再レビュー】
オートバックスで、セパレート3連ソケット(598円)を購入し、元々使用していたUSBライトを増設して3連にしてみました。
8色がローテーションしていく仕様ですので、理論上は、8×8×8=512通りのカラーリングが可能です。
エンジン始動後は、ライトのプログラムがリセットされており、3個が同時に変化していきます。同一色の明るいバージョンです。USBを一度抜き差しすることによってギャップが生じ、美しいオーロラのような演出になります。これは、なかなかいいです。雰囲気ライト1個だけでも相当効果的なのですが、素晴らしい相乗効果になっています。
  • 3個が同時に色変化している状態です。
  • 人為的にギャップを作ることで、オーロラモード(勝手に命名)になっていきます。
  • 気に入った組み合わせがある場合には、その状態で固定させることも可能です。
  • まるでコンサート会場のようです。
定価2,000 円

Sphere Light / LED ルーム球 T10

シェアスタイル / LEDルームランプセット

ユアーズ / LED バニティランプ

マツダ(純正) / オーバーヘッドコンソール

SPASHAN FASTFOAM RED&BLUE 色に戸惑う弱気な僕。通りす ...

GANBASS REBOOT SHAMPOO You’re rolling酸だ。

レクサス(純正) ワインセーバー

ながら洗車 ポーチ(スポンジアプリケータの収納) NAGARAのSexy横面に ...

Sam’s Detailing APC/ ながら洗車脱脂シャンプー 濃いのから ...

RAYS VOLK RACING TE37 ultra TRACK EDITI ...

2022年8月22日 15:23
こんにちは^ ^
雰囲気ライト…わたくしもフットランプ代わりに使っていますが、3個使うとオーロラっぽくなるんですね! 更に雰囲気が増していいですね✨ ナイスアイディアです👏👏
2022年8月22日 16:21
コメント有難うございます。小粒のアイテムなのに、なかなか楽しめます。当面はここまでですが、さらなる応用もできそうな気はしています。

筆名、桃乃木權士(もものき・けんじ)です。カーディテイリング大好き。おもに、Sam’s Detailing の用品を愛用中です。 薔薇園芸の世界には、「薔薇は...

ホイールブラシの操作感は、ゴルフクラブのシャフトと似ている。
2022/05/08 23:09:15
市場標準を意味する82.5円/10Lという数値は、いったい何か?
2022/05/08 23:09:07
スノーフォームにAPCを混用させる量のロジック――Adding a little extra spice.
2022/05/08 23:08:48

レクサス RC F レクサス RC F
「命短し恋せよカーライフ」の勢いで、レクサスUXからの乗り換えです。 ベースグレードです ...
ポルシェ 911 ポルシェ 911
家族がオーナーで、私は専属の洗車担当です。運転はほとんどしていません。
レクサス UX レクサス UX
レクサス UX200 Fスポーツ スタイルブルー グラファイトブラックガラスフレーク