せーちの愛車 [ホンダ アコード]

2013年5月14日

Ferrari R-Way SP isofix

自作 R-Way SP isofix
長男が大きくなってきたのでFerrari Storeで購入しました。物凄くスポーティーというかゴージャスなシートです。
Group2-3のジュニアシートで、ISOFIX固定なのでずれる心配がありません。
日本メーカーではようやくTAKATAが出しましたが、なかなか今までありませんでした。

このシートはTeam Tex製とのことですが、以前購入したOsann Comet Isofixと製造元は同じです。
全体のフォルムもどことなく似ています。

シートベルトにはAmazonで購入したSabeltのカバーをつけて雰囲気を出してみました。

ちなみに購入した2013年1月にはFerrari Storeは日本語化されておらず、送料も高かったですが特別クーポンを使用して、送料込みで下記価格で購入できました。当時はアベノミクスの影響がまだ無くて円高だったのも良かったです。
現在はサイトも日本語化されている上に送料が値下げされているので狙いやすいかと思います。

関連情報URL:http://store.ferrari.com/jp_jp/akusesari/baggu-toraberu/chairudoshito-r-way-sp-isofix-99583.html
入手ルートネットショッピング(その他) ※Ferrari Store
関連する記事

日本育児 / トラベルベスト EC plus

Aprica / ディアターン

Aprica / エアグルーヴ

TAKATA / takata04-smartfix basic

RECARO / START R3

RECARO / J3 Neo

Modulo / Honda Access ホイールセンターキャップ

不明 アコード用 シーケンシャル ドアミラー ウインカー スモークレンズ仕様

孫市屋 T5-拡散3LED-青(LC03-B)

Audi純正(アウディ) A8 HYBRID タービンデザイン

テルモ テルモ 消臭専用機 エアーサクセス ソーラーAM-PB04B

PROSTAFF CCウォーター ゴールド