hn242400の愛車 [アバルト 695 (ハッチバック)]

2023年12月23日

Orque Technique Ideale ABARTH レーシングメッシュグリル セット

ロゴインパクトをやめてフロント正面をシルバーメッシュ化しました。納車時点で既にこのセットのフロント部分以外は取付ておりました。逆にスリハンのカーボンフォグカバーを付けたので、フロント両サイドのその部分のこのセットは取り外さなければいけなくなりました。取付は各所タイラップで固定するだけです。精度は余り良くないと思います。また質感を追求するのであれば、どぶ漬けメッキの後付けパーツではなく、PVDなどでシルバーコーティングした方が良いかも知れません。

Orque Technique Ideale / レーシングメッシュグリルシステム

Modulo / Honda Access / フロントグリル

スバル(純正) / OPフロントグリル

スズキ(純正) / フロントグリル

CRS / ESSEX / フロントグリル

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Front Grill(ALPHARD(ANH・MNH)AX,MX,AX-L,MX-L,MZ用MC後)

イブデザイン ロゴインパクト2 LIA-WH2

Evedesign ロゴインパクト2

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 アバルト純正IKR9J8

Scyllano Racing シフトブーツ

rallyflapZ Mud Flaps to fit ABARTH

ASSO INTERNATIONAL フォグカバー