- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- グリル
- CRS / ESSEX
- フロントグリル
CRS / ESSEX(シーアールエス / エセックス) フロントグリルの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 15件 (総件数:15件)
レーダー移設して何とか取り付け めちゃカッコいい
昔から気になってたESSEXのグリル。 純正と交換するだけでフェイスの雰囲気が引き締まりました。
アッパー、ロアともシボがあるとは思わなかったですね。グリルと質感違いすぎるので塗装して着けます。
見た目はバッチリ、強度は、、、。
まずカッコいいの一言に尽きる! 取り付け前に、水抜穴を開ける事を推奨します。 雨水洗車水が溜まります(笑)
土曜日に後輩と地元呑みして、日曜日に送って行ったら近くにCRS / ESSEX横浜が在るじぁないですか!! オバヘン気に成ってたんで、寄ったのが・・・ コンバージョンバンパー Ver.IVの22 ...
【総評】 Dのメカニックに「仕様変更をするので買ってもらえませんか?」と言われて安価だったので気分転換を兼ねて譲ってもらいました。 ボディ同色ではありませんがシルクブレイズの時より引き締まった感じ ...
プレミアムGX純正品を加工したグリルを使ってきましたが、そろそろチェンジかなぁ〜…と。 ↓ エアロ取り付け等で濃色面積増加のせいか、車の全体印象が更にダークになってきました。 ブラックグリルもカッチ ...
バージョン3のマットブラックです! 3型純正グリルのセンターにあるでっぱりがどうしても気になったので、思い切って変えました♪ フィッテングが…左下が浮いてます(・・;)
通販で購入。 自分で取り付けました。 ちょっとはイメチェン出来たかな? 画像でも分かるけど、ボディフレームの白がかっこ悪いのでペイントします。
フィッティングはバチバチ
頂き物です
C○Sのデモカーをマネして塗り分けしました。 チラリと覗くカーボンがいい感じです。
エセックスのFRPフロントグリルです。黒ゲルコート仕上げでそのまま付けると半年位で変色するので、友人の板金屋さんで下処理・艶有りブラックで網はつや消しブラック塗装。中も熱交換器のフィン以外黒塗装。
同色化に伴いグリルを交換しました。 シンプルなグリルが好みなので上の枠が無いタイプにしました。 とてもあっさり顔になりGOODです♪
人気パーツランキング
マツダ CX-5 禁煙 8型ナビフルセグ 全周囲カメラ 電動リ(東京都)
トヨタ アクア ディスプレイオーディオ 全方位カメラ(滋賀県)
日産 ノート 純正ナビ デジタルミラー 全方位カメラ エ(愛知県)
スズキ ワゴンR 届出済未使用車 LEDヘッドライト アクテ(岡山県)
イベント・キャンペーン