ひでっち555の"レヴォくん" [スバル レヴォーグ]

2025年3月19日

💖中華製💕 💖ポータブル💕折り畳みタイプ💕シリコンバケツ💕10ℓ💖

ポータブル💕折り畳みタイプ💕シリコンバケツ💕10
アリエク様を何気なく徘徊中に目に止まった逸品です❣️

折り畳みタイプのバケツは初めてですが、しっかりとしていて安心でしたね😮‍💨

てっきり、ふにゃふにゃで使い物にならないんだろうなぁって感じでポチリンコしたので〜☝️

サイズは5ℓ・10ℓ・17ℓから選択可能で、色はピンク・グリーン・私の購入したブルーから選択可能です💖

現物を見て、サイズ違いで全色揃えたくなりましたよ〜😆

用途によって、例えば部屋の掃除用なら5ℓ、洗車大会用には10ℓ、キャンプとかには17ℓ的な感じで👍

下記はサイトからの引用になります❣️

説明
5/10/17 リットル折りたたみバケツ多機能折りたたみ水容器軽量環境に優しい省スペース屋外洗車に最適
特徵
1.高品質の素材:折りたたみバケツは環境に優しいPP 素材で作られており、耐久性があり、安定しており、通常の屋外での摩耗に耐えます。
2.省スペース:折りたたみバケツは安全で持ち運び可能で、使用しないときは簡単に折りたたむことができ、省スペースで非常に便利です。
3.便利な収納:バケツは便利な折りたたみ式デザインで、保管や持ち運びが簡単です。外出時に、車のトランクに置くことができ、スペースを取らずに収納できます。4.
4.多目的:家庭や車の掃除バケツ、食器洗い機、洗面台、ドリンク用のアイスバケツ、キャンプ、ハイキング、ボート、釣りなどの収納容器としても使用できます。
5.広く使用されています:モップバケツ、水バケツ、キャンプバケツ、釣りバケツ、洗車バケツ、洗濯バケツ、登山など、家族やアウトドア活動に使用できます。

製品の仕様
原產地:中国本土
色:ブルー、グリーン
サイズ:
5J 9| : 422.2x19.6cm
10') y |): # 27.5x24.5cm
17リットル:約34x29.5cm
材質:PP PP

• コチラは荷姿になります❣️
    触り心地とサイズ感、開けるまで何が入ってるのか分かりませんでした〜

• 開けづらい伸び〜る袋を引きちぎって中身を取り出すと、プチプチに包まれたバケツがこんにちは〜🙋‍♀️
  • プチプチを剥がして真上から見たところです❣️
    この折り畳んだ状態でも使えそうな感じですね👍

• 折り畳んだ状態のバケツを斜め上方から見たところです❣️
    何かしゃぶしゃぶが出来そうな感じ〜😆

• 折り畳んだ状態のバケツを真横から見たところ〜❣️
    やっぱりお鍋に見えるんだよなぁ🤔

• 折り畳んだ状態のバケツの真ん中部分をうりゃ〜っと押し込むと、ベコベコ音を立てながら変形〜❣️

• おっ広げた状態のバケツを斜め上方から見たところです❣️
    想定通り、洗車大会には最適のサイズです👍
  • おっ広げた状態のバケツを真横から見たところです❣️
    十分過ぎる深さがあって軟弱でもありま千円🙅‍♀
  • おっ広げた状態のバケツの持ち手を持ったところです❣️
    持ち手もしっかりしているので水を入れてもOK�
  • コチラはサイト上の写真になります❣️
    サイズは5ℓ・10ℓ・17ℓの3種類で寸法はこんな感じです☝️
  • コチラもサイト上の写真になります❣️
    釣り🎣に洗車大会にキャンプ🏕️に色々と使えそうですね👍
定価2,807 円
購入価格812 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※💖アリエク様〜💕

KURE / 呉工業 / クレポリメイト DX

AZ / ラバーペイント ZEQUE

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーIII

Detail Guardz / DG JAPAN ORIGINAL BUCKET / ディテールガーズ・オリジナルバケツ

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーV

SurLuster / マジックフォーム フォームガン[高圧タイプ]

KeePer技研 ミネラルオフ

AUEOTUAR エアダスター

PROVIDE PVD-A06

CAR MATE / カーメイト 除菌消臭剤 ドクターデオ Dr.DEO スチ ...

FUJIEI ウールダスター LL

Beetool ハンディークリーナー

2025年3月19日 7:23
コレいいなぁ〜、ホスィ〜❣️
2025年3月19日 20:40
daifukumanさん、

こんばんは☁️

コレは便利ですよ〜👍

超コンパクトになるし、伸縮も簡単なので❣️
2025年3月19日 12:04
こんにちは☁

newアイテムゲットですね👍

使いやすそうですね🤩
2025年3月19日 20:39
プレゼンスZSさん、

こんばんは☁️
お疲れ様です♪♪

車検は終わりましたか〜⁉️
折り畳みバケツをゲットしました〜✌️

伸縮が簡単なので、めんどくさがり屋の私に打ってつけのアイテムですね👍

2025年3月20日 13:51
ひでっちさん、こんにちは😊

折り畳みバケツ購入おめでとう御座います🎊🎉
私の使っている折り畳みバケツよりも、折り畳まれている回数が少なくて丈夫そうですね👍👍

ちなみに折り畳んだ状態でも結構高さがあって、ケーキを作る枠みたいに見えます(笑)
あとブルーと言うよりグリーンに見えるんですけど。。。老眼のせいかな🤣🤣

3色x3サイズで9種類だから、残り8種類のコンプリート頑張って下さいね🤣🤣
2025年3月20日 21:31
ゆう@LEXUSさん、

こんばんは🌙

有難う御座います😊
ゆうさんも折り畳みバケツを使っていますよね〜❣️

確かに丈夫な感じはしますが、他の折り畳みバケツを見た事が無いので、どうなんでしょうね〜😅

ケーキを作る枠にも確かに見えますね〜🤣

微妙な色味ですよね
青と言えば青だし、緑と言えば緑で青緑という事にしておきましょう👍

お〜い‼️
そんなに持って、洗車大会の度にかわるがわる使っても何も嬉しくありま千円🤣
2025年3月21日 5:14
おはようございます.やはり折りたたみバケツは便利ですね、嵩張らないし、使い勝手が良いですね、😅
2025年3月21日 20:07
138タワー観光さん、

こんばんは🌙

便利そうですね〜❣️

これなら、車の中に常備しても邪魔にならないので良いですね👍

「@変り者 さん、

お早う御座います☀️
朝から晴れてるとテンション上がりますね〜⤴️

1日楽しく安全に頑張りましょうね〜✊
今日も1日宜しくお願いします🥺」
ひでっち555です。よろしくお願いします。 私の投稿スタイルが気に入らない方は、ご覧にならないで下さいね?? 投稿スタイルを変える積もりは無いので宜しくお願...

スバル レヴォーグ レヴォくん (スバル レヴォーグ)
エロっち555ではありません🙅‍♀️ でも、エロっちって呼んで頂いても構いませんよ〜� ...