ひでっち555の"レヴォくん" [スバル レヴォーグ]

2025年6月25日

💖Jパーツプロジェクト💕 💖リアルカーボン💕ドアミラーカバー💕レヴォーグ VN・WRX S4 VBH系💖

Jパーツプロジェクト リアルカーボン💕ドアミラーカバー💕レヴォーグ VN・WRX S4 VBH系
レヴォくんには現在、カーボン調のドアミラーカバーを装着していますが、先日交換したカーボン調ドアハンドルカバーと同様に、クリアが剥げ落ちてツヤ感ゼロの状態になっており、そろそろ交換時期

同じカバーをネット中探すも、生産中止になったのか見当たらない〜😭

今装着しているモノに対して倍ほどのお値段を出せばありましたが、1年程しか耐久性のないモノにこんなお値段は無理〜🙅‍♀️

と言う事で、少々お高かったですが、リアルカーボンのドアミラーカバーを購入しちゃいました〜😆

カーボン調と比べて、外観は正直あまり違いが分かりませんでしたが、めちゃ軽くて質感は別モノでしたね〜💖

1年でダメになったら鬼ショックですが、3年くらいの耐久性がある事に期待して🙏

下記はサイトからの引用になります❣️

●スバル レヴォーグVN VNH系 WRX S4 VBH系 ドア
ミラーカバー リアルカーボン左右セット貼り付け
●スバル WRX S4VBH系
●年式2021年
令和3年11月〜 全グレー
ドで適合
※WRX S4 VBH レヴォーグ VN5/VNH専用のドアミラーカバー
※純正品番[91054VC010M3/91054VC000M3]で
適合します
●純正 ウィンンカードアミラーは隠れない設計になっております
●専用設計ですので、純正のドアミラー上にピッタリマッチング可能です
●ドアミラーの上にかぶせるだけで、高級感アップに!貼り付けするだけで、サイドビューのイメージチェンジに!どのグレードにもピッタリマッチできる光沢リアルカーボン!高級感、スポーティ感がアップし、専用設計ですのでマッチングもよく、装着後にはイメージ、グレード感がかなり変わります
●すべての商品は、きめ細かい艶ありのリアルカーボン製 レヴォーグ WRX S4らしいスポーティでシンプルなデザインです。カーボン調や、ステッカー、カーボンファイバーなどとは、質感や見た目も全く違います!高級車で気品のある、質感の高いリアルカーボンコレクションアイテムです

• コチラは荷姿になります❣️
    大き過ぎず小さ過ぎずのベストなサイズのダンボール📦でした〜👍

• 段ボールの上蓋を開けると、白い干渉防止袋に入ったブツが2個見えました〜❣️
    ドキドキワクワク😆

• リアルカーボンドアミラーの他に助粘剤と読めない漢字のブツと両面テープが入っていました〜❣️

• コチラはリアルカーボンドアミラーの裏面になります❣️
    カーボン調のブツと違ってめちゃ軽〜い💖

• コチラはカーボンドアミラーカバー表面のアップになります❣️
    ツヤッツヤで良い感じ〜👍

• コチラはサイト上の写真になります❣️
    レヴォーグ VN系とWRX S4 VBH系専用設計品です💖
  • コチラもサイト上の写真になります❣️
    カーボンドアミラーカバー装着前後の比較写真ですね☝️

入手ルートネットショッピング(楽天市場)

CAR MATE / カーメイト / DZ499 サポートミラー 180SR 扇形

Batberry Style/Fuji planning / ブルーミラーフィルム

シェアスタイル / ウインカーミラー

CAR MATE / カーメイト / サブミラー 長半円形 / CZ245

平均評価 :  ★★★3.83

トヨタ(純正) / ドアミラー

キープスマイルカンパニー / WIDeRED ワイドミラー

HIGH FLYING ドアミラーカバー

ClearView 親水・防曇フィルム

💖fz (フォルツァンド)💕 💖 ドアミラーライン💕3M2080ダーク ...

自作 ドアミラーカバー

評価: ★★

Corazon ドアミラーカーボンガーニッシュ

パーソナルCARパーツ ドアミラー自動格納装置

2025年6月25日 19:03
ひでっち555さん

こんばんわ☁
お疲れ様です♪

おっ、リアルカーボンドアミラーカバーを購入されたのですね〜👍
カーボン調で無いので、軽量なんですね~

これで最高速度アップ間違いないですね(笑)

しっかりと下地処理してコーティングしたいですね🤗
2025年6月25日 20:46
プレゼンスZSさん、

お疲れ様です♪♪

リアルカーボンのブツを買っちゃいました〜❣️
カーボン調と違ってめちゃ軽いですね👍

最高速度アップって🤣
したらビックリでしょう🤣

下地処理は多分出来ませんが😅コーティングだけはバッチリ掛けますよ〜❣️
2025年6月25日 20:02
こんばんは。

ひでさんカーボンシリーズ突入ですね✨
^ - ^

週末は晴れそうです☀️
施工楽しみです😊
2025年6月25日 20:47
ともさん、

お疲れ様です♪♪

カーボンシリーズに突入しちゃいました〜❣️
リアルカーボンはボンネットフードに続いて2回目ですね☝️

土日は晴れ予報なので施工したいです〜😆
2025年6月25日 21:38
ひでっちさん、こんばんは😊
お疲れ様です‼️

リアルカーボンって、カーボン調に比べて軽いんですね~👍
まったく知りませんでした😅

専用設計フィット感バッチリででツルツルピカピカ✨

あとは長持ちしてくれるといいですね~🤗‼️
2025年6月25日 22:19
dark1313さん、

こんばんは☁️

リアルカーボンは本当に軽いですよ〜❣️
軽くて強いのが特徴ですね☝️

専用設計なのでジャストフィットしてくれるでしょう💖

そこなんですよね〜‼️
3年は持って欲しいなぁ🙏
2025年6月25日 21:39
大魔王様こんばんは〜😊
又カーボン調の劣化ですか😭
今度はモノホンで良いですねえ〜😄
退化した物はいっその事どピンクに塗って御家のメイドさんの様に着せ替えを楽しまれてはいかがでしょうか〜😆😭
2025年6月25日 22:25
Jimmy’s SUBARUさん、

こんばんは☁️

カーボン調は1年が寿命ですね〜
ボンネットのダミーダクトもクリアが剥がれて来てるので、コチラもそろそろ入手しないと〜😓

リアルカーボンはお高いですが、きっと長持ちしますからね〜❣️

なるほど〜🤔
ピンク🩷に塗って、うちのメイドの様に着せ替えを楽しむのも堪らないですね〜😍

って、やるかーい👊
2025年6月25日 22:29
ひでっち555さん、こんばんは🌙
お疲れ様です。

次の休みのリフォーム計画を立てているんですね👍

社外品のクリア剥げはアルアルです😅

今回買った商品のクリア塗装膜厚が結構厚く見え✨輝いてますよ✨

今度は長持ちすればいいですね✨
2025年6月25日 23:39
ねぎ坊主ー2さん、

股股こんばんは☔️
お疲れ様です♪♪

今度の土日で交換しますよ〜✌️
カーボン調は得てして1年ほどでクリアが剥げ落ちてきますね

長持ちしてるボンネットフードと同じリアルカーボンなので、期待大です💖

有難う御座います😊
2025年6月25日 22:33
ひでっちさん、こんばんは😊

リアルカーボンのドアミラーカバー着弾おめでとう御座います🎊🎉
リアルカーボン。。。その時点で所有感がありますね👍👍

表面のクリアーの耐久性が問題ですね😓
速攻でコーティングして、紫外線対策しなきゃですね🙇
2025年6月25日 23:42
ゆう@LEXUSさん、

有難う御座います😊
ボンネットフードはお高いリアルカーボンですが、全く劣化が見られません👍

なので、ドアミラーカバーも期待してますよ〜💖

コーティングは毎週欠かさずに掛けて、長持ちする様に努めまーす✊

「@Kenones さん、

お早う御座います☀️

TMNのCD💿ゲット❣️おめでとう🎉🍾御座います🎊🎈👏
楽しみですね〜😆

1日楽しく安全に頑張りましょう✊
今日も1日宜しくお願いします🥺」
ひでっち555です。よろしくお願いします。 私の投稿スタイルが気に入らない方は、ご覧にならないで下さいね?? 投稿スタイルを変える積もりは無いので宜しくお願...

スバル レヴォーグ レヴォくん (スバル レヴォーグ)
エロっち555ではありません🙅‍♀️ でも、エロっちって呼んで頂いても構いませんよ〜� ...